七月积极网友领奖了~~~~~~~~
jiachengli
jiachengli Lv.7
2006年08月01日 08:57:59
只看楼主

请看到自己名字的网友,在下面跟贴领取奖金!陆续ing............. 01 hjtl 深海月光02 feng737 风神·评图员03 victor766 可爱多04 lmf200404@co163 Baobao05 hdzxj 蓝欣06 chensong44 天魔心魔07 liulingwu

请看到自己名字的网友,在下面跟贴领取奖金!
陆续ing.............

01 hjtl 深海月光

02 feng737 风神·评图员

03 victor766 可爱多

04 lmf200404@co163 Baobao

05 hdzxj 蓝欣

06 chensong44 天魔心魔

07 liulingwu

免费打赏
ymlx
2006年08月09日 10:05:37
12楼

看来你对论坛的其它朋友不够大方啊.呵呵
hechenhanzi
2006年08月09日 18:06:05
13楼
版主说得我无地自容,看业我要多多努力了,只可惜资历不够,但是尽我所能吧,呵呵
hnhxt
2006年08月09日 23:14:59
14楼
呵呵 我们单位不能上网 所以那就不能总上 唉 看来要成为积极网友难啊!
antiwindy2005
2006年08月11日 11:00:08
15楼
很是羡慕啊?怎样才能成为积极网友呢?请给出条件!!!!

还有,怎样才能成为优秀用户呢????

下个月我要争取成为积极网友兼优秀用户!!!
lulu830406
2006年08月11日 18:52:16
16楼
什么是积极网友啊?来网易这么久了从来没有拿过,真叫一个汗啊!最近网易活动好多啊,我喜欢分分,想让自己不要一直当小兵哦!
2006年08月13日 17:15:48
17楼
这种节目你都想得出来,发你一个创意奖。飞龙
nqf2427
2006年08月16日 15:19:37
18楼
羡慕啊,还有奖金可以领