标准多跨门式刚架厂房
yeguohua98
yeguohua98 Lv.2
2006年08月01日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 最近刚完成,三跨轻型门式刚架,由于完成比较匆忙,故不足之处请多指教。(本工程仅共大家参考,若随意使用造成的后果,本人盖不负责!!) 附件名:20067251153816366436.zip 文件大小:603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近刚完成,三跨轻型门式刚架,由于完成比较匆忙,故不足之处请多指教。(本工程仅共大家参考,若随意使用造成的后果,本人盖不负责!!)

附件名:20067251153816366436.zip

文件大小:603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wqhangzhou
2006年10月17日 20:34:45
2楼
下载了,^_^,谢谢,谢谢楼主的亲情奉献,再次表示感谢,谢谢网易提供这么好的一个交流平台!
xiao66yao
2006年10月18日 09:21:36
3楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习
oioiok
2006年11月26日 10:09:10
4楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
gatebaba
2006年12月10日 23:57:54
5楼
不错,基础做的很有特点,我很喜欢,很好,我找这样的图纸已经很久了,多谢楼主!
baishi2003
2006年12月19日 12:34:20
6楼
好贴

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 * 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让人读过后要下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
bin31695987
2007年03月20日 10:25:17
7楼
下载了 谢谢!
hspwww
2007年03月20日 20:20:38
8楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习
zhouxin808
2007年09月21日 20:47:33
9楼
谢谢作者无私大方上传的图纸,我会好好看的.以后也一定把最好的图纸拿出来和大家一块分享.
zz448
2008年03月11日 10:15:15
10楼
正在做一个类似的
参考参考参考参考
顶 谢谢分享
zz448
2008年03月11日 10:17:12
11楼
正在做一个类似的
参考参考参考参考
顶 谢谢分享