小桥全套施工图
chsxhc
chsxhc Lv.2
2006年07月31日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 共有四副图,包括小桥总体布置图,拱圈及桥面一般构造图,护栏及泄水管构造图,桥台及台后排水构造图,该桥地基土承载力要求不小于300KPa,立面图中桥台侧墙高度为路线前进方向侧值。 附件名:20067251153792915042.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共有四副图,包括小桥总体布置图,拱圈及桥面一般构造图,护栏及泄水管构造图,桥台及台后排水构造图,该桥地基土承载力要求不小于300KPa,立面图中桥台侧墙高度为路线前进方向侧值。

附件名:20067251153792915042.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qtx_hf
2007年03月19日 14:16:03
12楼
我与他的想法一致!如下:嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!
只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善)
再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨
谢谢楼主,希望有机会再向你学习
pockyl
2007年03月28日 10:47:57
13楼
谢谢楼主了啊,我现在正在做这方面的设计,正在为这个发愁呢,楼主现在可帮了我大忙了,谢谢啊谢谢谢谢谢谢!
yhl197919
2007年07月27日 20:38:21
14楼
有结构为简支桥或涵管桥的图集.谢谢.
mbcdfg
2007年09月18日 19:31:28
15楼
精心设计,很不错的图纸,感谢设计师的无私奉献,设计师的技术及精神做得我们大家共同学习。
aliveboyzhao
2007年09月25日 10:09:05
16楼
不管怎么说,下来学习学习!
zoujiwen1234
2007年09月25日 12:59:38
17楼
谢谢,值得学习!谢谢楼主,下载学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxx789
2007年10月31日 01:03:49
18楼
小桥很别致专业的图纸,道路设计中常会碰到,谢谢
htq98
2008年02月01日 17:37:07
19楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lipeng171445
2008年02月16日 13:53:47
20楼
非常需要,谢谢上传者,你的辛勤劳动灰得到广大设计人员的公认.非常感谢.
yekui005
2008年02月16日 16:13:51
21楼
v我与他的想法一致!如下:嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!