小桥全套施工图
chsxhc
chsxhc Lv.2
2006年07月31日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 共有四副图,包括小桥总体布置图,拱圈及桥面一般构造图,护栏及泄水管构造图,桥台及台后排水构造图,该桥地基土承载力要求不小于300KPa,立面图中桥台侧墙高度为路线前进方向侧值。 附件名:20067251153792915042.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

共有四副图,包括小桥总体布置图,拱圈及桥面一般构造图,护栏及泄水管构造图,桥台及台后排水构造图,该桥地基土承载力要求不小于300KPa,立面图中桥台侧墙高度为路线前进方向侧值。

附件名:20067251153792915042.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsyy1211
2006年08月01日 01:06:48
2楼
整个图纸画得很详细,很认真,很全面

提点小看法:

1\拱圈厚度会否太小?2\M7.5砂浆标号似乎太低3\有几个尺寸重叠看不清

不太成熟,不要见笑
ah-hylyz
2006年08月01日 08:04:11
3楼
好,非常好!
xysljbgs
2006年08月01日 08:07:44
4楼

好在什么地方请详细评说。
grf_1967
2006年08月05日 15:37:30
5楼
图纸设计的比较细致,应用价值比较大!感谢!
curthber
2006年08月05日 17:19:51
6楼
对桥梁的设计我不是很懂
但是这套图纸对我总体的感觉不是很好,首先这个布局上我个人认为不是很清爽,看起来比较费尽,每块的剖面这里的详细图之间的间距是不是太小了点,让人的感觉好像很拥挤
然后标注之类的好像字体大小也不是协调,而且有重叠现象
还有一点就是"平面"这类的是不是要放到图的下面,再上面让人不习惯,不知道桥梁的制图规范是不是很其他不一样?
关于技术方面的我对这个不是很了解,也不能妄加评论!谢谢楼主的奉献,我会学习一下!
heng11
2006年08月13日 05:27:31
7楼
嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!
只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善)
再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨
谢谢楼主,希望有机会再向你学习
!!
tywyh
2006年08月14日 11:26:46
8楼
有没有结构为简支桥或涵管桥的图集.谢谢.
wit16
2006年09月12日 09:33:15
9楼
谢谢楼主的奉献,我会学习一下!
snakegod
2006年10月28日 11:46:51
10楼
楼主有没有现代一点的啊?
lawrence_wl
2007年03月04日 13:55:21
11楼
:)