铁合金电炉烟气除尘
giftzzzzzz
giftzzzzzz Lv.2
2006年07月31日 02:01:34
只看楼主

图纸简介: 通过对6300KV·A硅铁矿热炉烟气及烟尘特性分析,通过对各类除尘器的工作原理及性能比较分析,通过对各类除尘工艺的比较分析,选择适合于硅铁电炉烟尘治理的除尘设备和工艺流程。 附件名:20067201153357911790.zip 文件大小:853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

通过对6300KV·A硅铁矿热炉烟气及烟尘特性分析,通过对各类除尘器的工作原理及性能比较分析,通过对各类除尘工艺的比较分析,选择适合于硅铁电炉烟尘治理的除尘设备和工艺流程。

附件名:20067201153357911790.zip

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sungang7224
2006年09月23日 04:16:24
2楼
大哥我是外行人.这是全图吗? 这只是装配总图嘛.我还以为是各部件图呢.这也不错呀.谢楼主.我来顶!!!!!
dq
2006年09月26日 11:18:52
3楼
也不错呀.谢楼主.我来顶!!!!!
我还想要其他部件图呢.
zqhwzy
2006年09月26日 18:43:25
4楼
内容不错,值的一看.
wlddesign
2006年11月28日 09:51:47
5楼
太感谢了,以后多多发贴,谢谢!
fanqinggang
2006年12月08日 11:19:59
6楼
不错,以后多发点,谢谢!
deeplv
2006年12月12日 10:49:22
7楼
我认为,狗屁都不是,6300KVA的硅铁电炉,烟气量30000?×,要发就真诚点哈,但还是感谢楼主!
deeplv
2007年01月08日 00:10:44
8楼
我来高诉大家,本文原著deeplv,发表为WT的硕士论文,6300KVA硅铁电炉原文计算出的烟气量为120000,其毕业设计绝大部分为抄袭,没有长进,还拿别人的东西出来胡搞。设计的抄袭中的修改很多都不认真考虑,才出现30000的风量,老师也不认真把关,艾,气,下下来阅读后发现主要是自己的作品,还被抄袭,气氛之际,发表此文,不信者,可与zhou719jun@sina.com索取证据。
deeplv
2007年01月08日 00:24:14
9楼
发表者如果认为不符合事实,可于我对质,本人希望你发邮件给我认错zhou719jun@sina.com
墙改梁墙体改梁
2007年01月21日 19:46:59
10楼
谢谢了
8869133ylg
2007年01月23日 08:58:41
11楼
看了上面的对帖子,让我笑了一下.首先我认为不管那位,能在网上发表自己的图纸,是想多交流多结识朋友,学术,学识本身是通过网络交流平台大家得以共同提高,有比自己高明处,就得感谢人家,让我看看你的大作