冷墩机油烟净化
aceeks
aceeks Lv.3
2006年07月31日 02:01:33
只看楼主

图纸简介: 紧固件企业生产螺丝螺帽时产生大量油烟废气,取用冷墩机处理油烟废气。 附件名:20067191153291579673.zip 文件大小:344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

紧固件企业生产螺丝螺帽时产生大量油烟废气,取用冷墩机处理油烟废气。

附件名:20067191153291579673.zip

文件大小:344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjzhenjing
2010年01月13日 08:54:28
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 08:54:32
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzfx2000
2010年12月12日 18:23:20
14楼
我也参考一下,以前没接触这类的项目,借鉴一下。感谢楼主
kangzeshuang
2012年04月19日 16:05:20
15楼
正在做电捕焦油器的项目,希望能有所帮助,谢谢楼主!