某科研楼暖通套图
mystic110@co163
2006年07月31日 02:01:33
只看楼主

图纸简介: 本建筑为科研大楼,建筑面积40000余m2 ,建筑高度为77m,地下二层为设备房及汽车库,地下一层为汽车及自行车车库,主楼一层为金融、商业,二层以上为科研室,附楼一层为产品展示,二、三、五层为景观办公,四层为餐厅,六层为会议室。 附件名:20067161153053430603.zip 文件大小:3474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为科研大楼,建筑面积40000余m2 ,建筑高度为77m,地下二层为设备房及汽车库,地下一层为汽车及自行车车库,主楼一层为金融、商业,二层以上为科研室,附楼一层为产品展示,二、三、五层为景观办公,四层为餐厅,六层为会议室。

附件名:20067161153053430603.zip

文件大小:3474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hawkyin2000
2006年11月20日 20:01:49
2楼
图纸太详细了,让楼主受累了,多谢多谢!象楼主这样敬业的同仁,是值得大家大力学习的,大家在论坛相互交流,我们的设计事业才能蒸蒸日上,设计水平才能迅速提高,向楼主致敬!!
yu_yifan
2006年11月28日 16:41:49
3楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shenguyoulan1981
2006年12月22日 11:51:32
4楼
图纸太详细了,让楼主受累了,多谢多谢!象楼主这样敬业的同仁,是值得大家大力学习的,大家在论坛相互交流,我们的设计事业才能蒸蒸日上,设计水平才能迅速提高,向楼主致敬!!
kid118
2007年01月02日 17:32:07
5楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了
lyh1968
2007年01月02日 20:35:04
6楼
非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。
wuzhi_009
2007年01月10日 21:41:40
7楼
lyh1968 认为 [引用] 2007-01-02 20:35:0 非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。kid118 认为 [引用] 2007-01-02 17:32:0 强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了shenguyoulan1981 认为 [引用] 2006-12-22 11:51:3 图纸太详细了,让楼主受累了,多谢多谢!象楼主这样敬业的同仁,是值得大家大力学习的,大家在论坛相互交流,我们的设计事业才能蒸蒸日上,设计水平才能迅速提高,向楼主致敬!!
yu_yifan 认为 [引用] 2006-11-28 16:41:4 留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!hawkyin2000 认为 [引用] 2006-11-20 20:01:4 图纸太详细了,让楼主受累了,多谢多谢!象楼主这样敬业的同仁,是值得大家大力学习的,大家在论坛相互交流,我们的设计事业才能蒸蒸日上,设计水平才能迅速提高,向楼主致敬!!
xiaojun_425
2007年03月16日 16:08:37
8楼
非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。
wgq100
2010年11月17日 18:40:37
9楼
wgq100
2010年11月17日 18:40:54
10楼
好东西 谢谢楼主好东西 谢谢好东好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主西 谢谢楼主楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主p好东西 谢谢楼主
shmily...
2010年11月19日 13:38:38
11楼
先谢谢楼主了。在做一个九年一贯制学校的设计,不知道怎么做,先下载下来看看,学习一下,参考一下。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主