请诸位前辈指点关于结构设计前途的问题,谢谢
feidao994
feidao994 Lv.2
2006年07月30日 09:10:21
只看楼主

我今年刚毕业,是学工民建的学生。现在一家工业建筑设计院。规模一般,老总对钱看的比较重,所以我打算离开。但是,现在院里有一位注册结构师能带我。而且有什么问题,他都能很仔细的讲给我听,人非常不错。我现在有点不知所措:对公司不满意,但是又想多学点东西。我现在还没有签订劳动合同,将来签的话,违约金差不多得一万。真的不知道应该怎么做了,请前辈指点啊!!

我今年刚毕业,是学工民建的学生。现在一家工业建筑设计院。规模一般,老总对钱看的比较重,所以我打算离开。但是,现在院里有一位注册结构师能带我。而且有什么问题,他都能很仔细的讲给我听,人非常不错。我现在有点不知所措:对公司不满意,但是又想多学点东西。
我现在还没有签订劳动合同,将来签的话,违约金差不多得一万。
真的不知道应该怎么做了,请前辈指点啊!!
免费打赏
scorpionsuper
2006年07月31日 18:38:36
2楼
学习要靠自己!
小小的画图匠
2006年08月01日 15:21:13
3楼
学习最重要
刚出来不要把钱看的太重
feidao994
2006年08月01日 22:43:16
4楼
谢谢楼上的前辈啊,我也是有这方面的考虑,但是,确实在这个公司部开心,部仅仅是钱的问题,老总为人比较毒
wzg1793
2006年08月04日 16:40:31
5楼
年轻人:多学些东西吧,这个社会中还有比你老总更厉害的人物多的是呀!慢慢走路吧。。。。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。。。。。
feidao994
2006年08月05日 18:51:30
6楼
是啊,楼上说的是,正在考虑中,五年啊.................................
zhanjun
2006年08月06日 21:44:51
7楼
刚毕业的话,除非你已找好位置,否则建议不要轻易跳,老总毒太常见了,换了东家说不定是一样的
jyj-veton
2006年08月12日 17:21:19
8楼
已经够幸福了
cashwolf
2006年09月14日 22:20:53
9楼
可以提前一个月辞职,一个月后若还不批,就可以走人,不算违约!
工作主要是干得开心!刚刚参加工作,主要是学东西,混经验!