多层沿街商业、宾馆综合楼
moonlinlin
moonlinlin Lv.2
2011年10月30日 21:16:02
只看楼主

图纸简介: 多层沿街房,功能有商铺、宾馆等,不规则形状,实用大方。 附件名:201110301319980561562.zip 文件大小:1565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层沿街房,功能有商铺、宾馆等,不规则形状,实用大方。

附件名:201110301319980561562.zip

文件大小:1565K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
sunmoon0018
2011年10月30日 22:06:03
2楼
谢谢楼主提供的宝贵材料 希望楼主也能够更上一层楼!真的让我们受益匪浅!希望楼主可以再接再厉!
sxguaiguai1
2011年11月07日 09:17:15
3楼
fddddddddddddddddddd
l4i4u4b4i4
2011年12月07日 18:42:28
4楼
谢谢楼主提供的宝贵材料 希望楼主也能够更上一层楼!真的让我们受益匪浅!希望楼主可以再接再厉!
fenghuangniepang
2012年01月06日 17:46:23
5楼
好资料,多谢分享收藏了先~~~~~~~~
gc369369
2012年06月17日 16:50:07
6楼
谢谢楼猪东西拿走啦o(∩_∩)o 哈哈
huzongleicom
2012年10月28日 22:08:58
7楼
很不错的东西 好好分享
bhq_00
2012年11月09日 19:48:04
8楼
非常感谢楼主,正需要这方面的图纸,不知道有没有参考价值呢。看着只有平面啊。立面 剖面什么的有没有?》先下下来了。楼主辛苦了。正在做的沿街不知道能不能用上!谢谢@!
bhq_00
2012年11月09日 19:48:23
9楼
非常感谢楼主,正需要这方面的图纸,不知道有没有参考价值呢。看着只有平面啊。立面 剖面什么的有没有?》先下下来了。楼主辛苦了。正在做的沿街不知道能不能用上!谢谢!
bhq_00
2012年11月09日 19:48:37
10楼
非常感谢楼主,正需要这方面的图纸,不知道有没有参考价值呢。看着只有平面啊。立面 剖面什么的有没有?先下下来了。楼主辛苦了。正在做的沿街不知道能不能用上!谢谢!