无聊的技术员
huapig
huapig Lv.4
2011年10月30日 11:56:51
来自于建筑施工
只看楼主

今年六月底毕的业,七月中旬来的工地,做了一个多月的现场管理,然后调到技术室,做一个技术员,工程刚开始几个月,现在还在基础施工中,每天说没事也不是,说忙也不算,总之,自由支配的时间蛮多的,没事的时候,不是去工地逛逛,就是对着电脑,聊天,看新闻,看视频之类,想做点什么,但老是不知做什么好。求各位先进的同仁,指点迷津。

今年六月底毕的业,七月中旬来的工地,做了一个多月的现场管理,然后调到技术室,做一个技术员,工程刚开始几个月,现在还在基础施工中,每天说没事也不是,说忙也不算,总之,自由支配的时间蛮多的,没事的时候,不是去工地逛逛,就是对着电脑,聊天,看新闻,看视频之类,想做点什么,但老是不知做什么好。求各位先进的同仁,指点迷津。
免费打赏
reaonier
2011年11月20日 20:41:24
12楼
确实是很不错的建议,我看这帖子了,我也的收心好好看书了
hui_tumuzaixian
2011年11月29日 10:40:42
13楼
我和lz差不多,就是每天其它无关的琐事太多了,都没什么时间静下来想想 该学些啥 每天都下工地看看
fanfangao
2011年11月29日 11:43:37
14楼
看图纸,一点点统计工程量,核对前后的图纸问题,不懂的多问问,有时间看看能否考证书。
fnhaibj
2011年11月29日 15:22:22
15楼
是要多多学习啊,不然几年后还是一样。看了此贴毛骨悚然
chunhui2008
2011年11月29日 21:44:54
16楼
同感,共同进步吧!!
qianjunfei123
2011年12月01日 19:07:49
17楼
得出楼主大学四年一定也是这样混过来的
如果楼主一直维持这样状态的话十年以后肯定还是个小技术员

我给你指条路吧,实在没事干你可以去看书多考点证,建造师,造价师什么的,虽说要几年工作经验,有空时间可以先把书看起来了~
a852424107
2011年12月02日 17:06:02
18楼
珍爱生命,远离工程
roxiu
2013年11月08日 11:12:10
19楼
lqthxy 发表于 2011-11-3 11:17 看得出楼主大学四年一定也是这样混过来的如果楼主一直维持这样状态的话十年以后肯定还是个小技术员这个建议好~学习了