我觉得三本土木学生好难找工作
xm340416357
2011年10月28日 20:54:52
来自于学生专栏
只看楼主

可能刚开始有点眼高手低,但是从跑了一个月的各式招聘会和网上各种投简历过后,发现三本的真的不好找工作。像中建里面有点单位给三本投简历面试的机会都不给,累到不算什么 ,就是有时候想起来有点难受。我在武汉上学,高考2本差了个20分,大学里面也是努力过,也是后悔过从前高中走过的弯路

可能刚开始有点眼高手低,但是从跑了一个月的各式招聘会和网上各种投简历过后,发现三本的真的不好找工作。
像中建里面有点单位给三本投简历面试的机会都不给,累到不算什么 ,就是有时候想起来有点难受。
我在武汉上学,高考2本差了个20分,大学里面也是努力过,也是后悔过从前高中走过的弯路
免费打赏
fyw228
2011年11月01日 09:50:53
32楼
坚持一下,你会发现路越走越宽。。。。。。。
kmming
2011年11月01日 10:15:07
33楼
相信自己,学历只是暂时的,
cooltizuqiu
2011年11月01日 10:20:32
34楼
总有一天要洗涮一下,所以还是要考研啊
温员外
2011年11月01日 10:25:39
35楼
性格决定命运,气度决定格局。
chenyilu002
2011年11月01日 10:30:04
36楼
我211一本的还不是一样难找工作?我现在回想起来,先找个能养活自己的工作,攒一点点钱,要求不要太高,最好找个自己喜欢从事的行业,坚持两年到三年,再找好工作
tiesiyuanliu
2011年11月01日 10:43:18
37楼
楼主那个学校的啊?
ywh0398
2011年11月01日 10:46:06
38楼
大多数情况下人们还是习惯于把那些刻板的条件做为起码要求,无形之中你的机会少了很多。只要有吃苦受累的精神可以从中等单位做起,有一定基础以后再考虑换大单位或者考研等。
gjg8888
2011年11月01日 11:00:41
39楼
哥:国家经济现在是靠投资拉动大兴土木,三本土木学生咋个就找不到位子呢,你这个三本土木随便哪里个项目就给你装下啦
飞翔的猪
2011年11月01日 11:13:03
40楼
几本都一样啊!关键还是肯吃苦,你现在就选个你自己喜欢的一直做下去 肯定有前途的!别放弃!就算去小工地也要认真对待的 从基础做起!
倚楼听风雨
2011年11月01日 12:47:21
41楼
还有很多施工单位,中建的要求是高一些,这是事实
要是楼主想找事做的话还是比较容易的,刚毕业的,眼光不要太高,自己有几斤几两自己心里有数,加油吧