梁荷载计算
abiao0711
abiao0711 Lv.2
2006年07月29日 11:53:46
只看楼主

软件简介: 梁荷载计算小软件,很好用的,轻松输入,免得按计算器的麻烦!希望你喜欢! 附件名:20067291154145226907.zip 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

梁荷载计算小软件,很好用的,轻松输入,免得按计算器的麻烦!希望你喜欢!

附件名:20067291154145226907.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccq2697001378
2006年07月29日 21:11:49
2楼
此上传的《梁荷载计算》,我下载不能用,因为此数据格式已经破坏,请斑主重新上传,以免大家浪费时间及浪费积分。
abiao0711
2006年07月31日 11:53:53
3楼
不会吧?那我重新上传一个了!
wang102cn
2006年07月31日 16:35:33
4楼
你这个程序怎么没单位啊?能解答一下吗?
abiao0711
2006年08月01日 10:11:14
5楼
你就按一个统一的单位输入了,如:长度单位为M,墙容重取(墙厚×墙体自重)KN/M*M。例如:180厚,3.6米高无洞口的灰砂砖墙(自重为18KN/M*M*M),单位长度的梁荷载就是,墙长度输入1,墙容重输入0.18×18=3.24,墙高输入3.6了。若有洞口,按实际情况输入就可以了。最后点击计算就可以啦。
jerryma
2007年04月06日 21:05:33
6楼
你就按一个统一的单位输入了,如:长度单位为M,墙容重取(墙厚×墙体自重)KN/M*M。例如:180厚,3.6米高无洞口的灰砂砖墙(自重为18KN/M*M*M),单位长度的梁荷载就是,墙长度输入1,墙容重输入0.18×18=3.24,墙高输入3.6了。若有洞口,按实际情况输入就可以了。最后点击计算就可以啦。
crjtfj
2008年04月16日 06:52:42
7楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
chhm57
2008年04月16日 13:29:25
8楼
学学,应用
cb709604
2008年05月09日 22:16:38
9楼
好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊 好奥啊 啊
yangweishejiyuan
2008年05月12日 15:53:27
10楼
有这个软件,我做pkpm就快多了!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
liyi-888
2008年05月17日 17:26:29
11楼
非常感谢楼主提供的资料----------------------