求各位大侠给个指点,关于约克和美的中央空调选择
sammiwang
sammiwang Lv.2
2011年10月23日 14:48:20
来自于中央空调
只看楼主

现有一门面装修,一楼80平,二楼600平(使用面积),用于一家早教中心美的和约克都分别给了风管机方案,现在不知道该选择哪一家,请大侠给个指点约克:冷量每平米100,楼上四个主机,楼下一台美的:冷量120,楼上五台,楼下一台费用,约克大概贵1万块疑问:1.约克的100和美的120差别大吗?约克说美的的120和他家的100没什么差别2.我是否需要安装全热交换,这种换气系统?3.铜线的价格(包括一些附件),什么价格是比较合理的?

现有一门面装修,一楼80平,二楼600平(使用面积),用于一家早教中心
美的和约克都分别给了风管机方案,现在不知道该选择哪一家,请大侠给个指点
约克:冷量每平米100,楼上四个主机,楼下一台
美的:冷量120,楼上五台,楼下一台
费用,约克大概贵1万块
疑问:1.约克的100和美的120差别大吗?约克说美的的120和他家的100没什么差别
2.我是否需要安装全热交换,这种换气系统?
3.铜线的价格(包括一些附件),什么价格是比较合理的?
免费打赏
ydkt_chen
2011年10月26日 14:58:20
12楼
美的也该推荐风管机啊 满足新风 价格还低
不然这样的情况下我也选约克!
artemis93
2011年10月27日 09:02:50
13楼
美的一拖一的风管机还可以,但是一拖多就不行了。
fanmg349
2011年10月28日 18:04:07
14楼
美的售后可以,现在选机子要综合考虑,质量,售后。我建议是美的
huanhuan8100
2011年10月29日 10:02:10
15楼
风管机的话是定频的,而多联机是直流变速的也是环保冷媒,如果美的也做风管机的话,会比约克便宜很多,质量我觉得这种一次冷媒的机组还是日系比较好,约克水机做的不错,但是一次冷媒的机组它还是没有美的专业
clook9
2011年11月06日 14:29:17
16楼
样的情况下我也选约克
chenyang009
2011年11月06日 17:20:17
17楼
个人推荐美的