求各位大侠给个指点,关于约克和美的中央空调选择
sammiwang
sammiwang Lv.2
2011年10月23日 14:48:20
来自于中央空调
只看楼主

现有一门面装修,一楼80平,二楼600平(使用面积),用于一家早教中心美的和约克都分别给了风管机方案,现在不知道该选择哪一家,请大侠给个指点约克:冷量每平米100,楼上四个主机,楼下一台美的:冷量120,楼上五台,楼下一台费用,约克大概贵1万块疑问:1.约克的100和美的120差别大吗?约克说美的的120和他家的100没什么差别2.我是否需要安装全热交换,这种换气系统?3.铜线的价格(包括一些附件),什么价格是比较合理的?

现有一门面装修,一楼80平,二楼600平(使用面积),用于一家早教中心
美的和约克都分别给了风管机方案,现在不知道该选择哪一家,请大侠给个指点
约克:冷量每平米100,楼上四个主机,楼下一台
美的:冷量120,楼上五台,楼下一台
费用,约克大概贵1万块
疑问:1.约克的100和美的120差别大吗?约克说美的的120和他家的100没什么差别
2.我是否需要安装全热交换,这种换气系统?
3.铜线的价格(包括一些附件),什么价格是比较合理的?
huanhuan8100
2011年10月23日 14:56:00
2楼
品牌的话两者都没问题,售后的话,应该还是美的好一点,我觉得应该综合考虑一下,从噪音和耗电上面综合分析,看看哪家的产品更符合要求,当然价格也要考虑的
yipangp
2011年10月24日 10:08:18
3楼
''''''''''''''''''
artemis93
2011年10月24日 10:49:39
4楼
楼主哪里的项目,有什么不懂的咨询我 我是专门做多联机的
wbz-13
2011年10月24日 12:04:55
5楼
我的看法是:要是长期使用最好是用约克,如果是短期使用就要考虑以节约为主了。
tmws625610678
2011年10月24日 12:05:46
6楼
售后服务美的的好点
sammiwang
2011年10月24日 12:14:14
7楼
今天确认了约克和美的的价格几乎一样。
但是我有一台机器由于特殊原因,铜管走的很长,可能超过30米,这样对效果有很大影响吗?
美的总是推荐多联机,约克说风管机?
晕了,各说各家好,不知道该选哪一个。
我每天开店时间就是8小时,常年温度保持在23度左右
jiaweilee0531
2011年10月24日 13:37:56
8楼
相同品牌风管机较多联机安装灵活造价低,稳定性好故障率低。如果你室内没有新风装置建议加装新风换气机
crystal_flying
2011年10月24日 16:04:22
9楼
楼主说的太好了。正在学习中,很有帮助希望楼主多发这样的,谢谢你们上传这么好的东西,这些论文周刊可以让我们受益匪浅。谢谢。
gullibo
2011年10月24日 16:35:16
10楼
都不好,嘿嘿
sunbaotian
2011年10月25日 11:01:17
11楼
我认为风管机的技术含量目前同质化较高,如果约克与美的比较的话,你就要看一下他们的机器样本或实物,看一下工艺是否精致,室内机是否带回风箱,观察后做一选择。室内机会有所不同的。再就是看他们的设计方案,是否全回风安装方案,方案的不同决定商家的报价不同。全热交换器虽然价格高一点但安装是有必要的,保证优质的空气质量,对你的早教中心的孩子们的健康是有必要的。如果装多联机的话我建议安装大金多联机,我是做安装的,但不只做大金,所以不带观点的建议。