【痛心】为什么满市场买不到合格的局部等电位接线盒?
muyuyao
muyuyao Lv.18
2011年10月22日 22:39:21
只看楼主

我很痛心:为什么满市场买不到合格的局部等电位接线盒???!!!我让不少建设单位、施工单位的人去买合格产品,他们也尽全力去找了,找遍了乌鲁木齐的几大建筑电气材料市场,但没有人能买来合格产品!!!国内其它地方的情况如何???!!!请知情者告诉我哪里有卖的!!!售价是多少???请贴图上来,并给出材质、尺寸说明!!!

我很痛心:为什么满市场买不到合格的局部等电位接线盒???!!!

我让不少建设单位、施工单位的人去买合格产品,他们也尽全力去找了,找遍了乌鲁木齐的几大建筑电气材料市场,但没有人能买来合格产品!!!

国内其它地方的情况如何???!!!

请知情者告诉我哪里有卖的!!!售价是多少???

请贴图上来,并给出材质、尺寸说明!!!
cnkaqi030
2011年10月31日 10:06:53
12楼
羡慕大家的知识,学习中
lqdk-wyh
2011年11月03日 14:03:04
13楼
找厂家订制。
muyuyao
2011年11月03日 18:32:15
14楼
找厂家订制。

------市面上买不到,只能这么做了!!!

但成本较高,还耽误时间!!!
a321075321075
2011年11月04日 10:40:29
15楼
你要买国标的东西基本上都没有的吧!这个就是现状!
muyuyao
2011年11月28日 23:20:49
16楼
你要买国标的东西基本上都没有的吧!这个就是现状!

----------既然大家普遍都买不到合格的国标局部等电位盒,估计去订做的也不会有几个,难道就都直接用不合格的???!!!且打算一直这么用下去吗???!!!

残酷的现实!!!

可悲的现实!!!
muyuyao
2013年01月31日 16:24:40
18楼
a321075321075 发表于 2011-11-4 10:40 你要买国标的东西基本上都没有的吧!这个就是现状!现状非常残酷,令人痛心!!!
红苹果
2013年02月01日 13:43:33
19楼
是比较痛心,,都忙着赚钱哪里顾得上安全。。
现在这些人都是经济第一安全第二。。不过每次验收住宅啊办公楼啊,看的等电位箱还是不错的,铜排好像 很粗也。。不知道哪里买的,,:lol
知乎圆桌
2013年02月01日 14:24:18
20楼
我估计是成本在作祟。本地厂家如果开始制作这类用材充足的等电位套装价格自然上去了,价格高了自然买的人少了,大家还是会选择这个劣质的等电位套件。现在没有哪个厂家敢冒险去赌市场。
fangqing_163
2013年02月01日 22:15:41
21楼
现在的高低压成套行业都是死不了人为标准。看看那些什么资质都没有的企业,产品卖得还火热,没有3C认证的企业,产品一样大行其道……没办法啊。
想买合格的产品,只能是定做,还是有很多厂家的东西是不错的。价格吗,肯定高点了。
muyuyao
2013年08月09日 13:51:22
22楼
fangqing_163 发表于 2013-2-1 22:15 现在的高低压成套行业都是死不了人为标准。看看那些什么资质都没有的企业,产品卖得还火热,没有3C认证的企 …的确,现实的市场很残酷!谈高质量近乎奢望!