大一开始怎么做!!!
q151683972
q151683972 Lv.2
2011年10月18日 15:58:04
来自于学生专栏
只看楼主

现在,自己刚刚上大一,学的是土木。学校现在开设的专业课,只有工程制图和工程概论。自己的物理也不是怎么好,不知道以后学更多的专业课时,是不是会很难。 高中的物理课程和大学的土木挂钩大不大?学这个跟化学联系大不?主要现在我的学习应该怎样的努力,希望得到各位的帮助,麻烦指导一下!!!

现在,自己刚刚上大一,学的是土木。学校现在开设的专业课,只有工程制图和工程概论。自己的物理也不是怎么好,不知道以后学更多的专业课时,是不是会很难。
高中的物理课程和大学的土木挂钩大不大?学这个跟化学联系大不?主要现在我的学习应该怎样的努力,希望得到各位的帮助,麻烦指导一下!!!
免费打赏
q151683972
2011年10月23日 16:44:58
12楼
啊,玩,我还是不敢玩啊。如果我现在没有学好的话,以后可能连工作都没有了,或者是一个很差的工作。那到时,我便不是没时间玩和照顾家庭了,只怕连家庭的温饱都解决不了了!!
nixuebin12345
2011年10月23日 16:57:17
13楼
结构设计;三大力学,钢混,钢结构,建筑荷载及可靠度,课程设计等用点心。考研的数学及英语,重要的注册基础都要学好。学生重要的是时间管理及目标管理,职业规划要早做
venusna
2011年10月24日 13:48:28
14楼
我也就才大二
现在学的是理论力学
大家一起努力呀
lyh-188
2011年10月25日 15:46:16
15楼
多接触一些工程设计等方面的事情,有空的时候可以把CAD学得好好的,其次到了一定的时候把PKPM也学好,这样对你将来搞设计都很重要的。