唉,小弟甚是尴尬,给排水该何去何从呢!
xubb12345
xubb12345 Lv.2
2011年10月18日 11:09:21
只看楼主

本人刚刚毕业,到了一家房地产公司,做的是甲方,将要到工地上面负责给排水和资料方面。请各位前辈,长辈们,指导指导,开导开导,我是该做施工呢,还是设计呢,还是其他呢?迷茫的小笨孩。呜呜,各种心烦,各种纠结,各种无奈,各种悲情。请各位帮我谈谈,另外我比较想去设计,听说有前途

本人刚刚毕业,到了一家房地产公司,做的是甲方,将要到工地上面负责给排水和资料方面。请各位前辈,长辈们,指导指导,开导开导,我是该做施工呢,还是设计呢,还是其他呢?迷茫的小笨孩。呜呜,各种心烦,各种纠结,各种无奈,各种悲情。请各位帮我谈谈,另外我比较想去设计,听说有前途
免费打赏
tantianxia
2011年10月19日 09:37:22
2楼
甲方很不错啊,羡慕,做设计的路过
oumy2003
2011年10月19日 09:44:05
3楼
甲方很不错啊,羡慕.我也是设计。
xuanchen1005
2011年10月19日 09:48:07
4楼
我跟你一样,也是刚毕业,现在在房地产公司。但我在项目管理部,整天闲的,不知道该做什么,对自己的长期发展非常纠结,我感觉在设计部能比较好点,设计部有时也能去项目上,另一方面可以接触设计院,自己不清楚的地方还可以向专业人士请教,但总体感觉刚毕业的大学生不适合进房地产行业,不知你的感受如何?
zwii
2011年10月19日 11:50:30
5楼
做什么并不重要,性格决定命运,一些都是定数。
yanlchou
2011年10月19日 11:52:49
6楼
去设计院,学东西比较多也快,然后作甲方。
willow560
2011年10月19日 13:31:48
7楼
甲方工作轻松,收入也可以,但是学不到专业技术。该怎么选择,自己定吧。我做甲方10年了
miraclefairy
2011年10月19日 16:18:41
8楼
改行吧,别做给排水了,做甲方还不满意,你还想做什么,还想做设计,不想活了
yanlchou
2011年10月19日 17:17:29
9楼
设计就那么可怕吗?
rao1817
2011年10月19日 18:02:49
10楼
别做设计了,学到东西还是为了赚钱。做甲方吧,能赚钱,呵呵。做设计辛苦又赚不到钱。做甲方赚到钱再转行。比如转去做工程,我们院很多总工,读书和设计都不错,最后在设计院默默无闻地做了几十年,现在就等退休。就这样浪费了一个人才的一生。
djjgz520
2011年10月19日 19:48:08
11楼
你觉得什么适合你,就做啊