朱大是不是应该下台的问题?
qqjozzl
qqjozzl Lv.6
2011年10月15日 15:42:39
只看楼主

朱大是不是应该下台的问题?首先,我事先声明,2011年的考题,是6年来出的最差的一年!第二,像猪大这样的人,为何能做到出题组长,真他妹的奇怪第三,没说的,希望2012年换个组长,想那种叫人家放弃20道题而后再做题的人,是不该留在命题组的!

朱大是不是应该下台的问题?
首先,我事先声明,2011年的考题,是6年来出的最差的一年!
第二,像猪大这样的人,为何能做到出题组长,真他妹的奇怪
第三,没说的,希望2012年换个组长,想那种叫人家放弃20道题而后再做题的人,是不该留在命题组的!
免费打赏
qqjozzl
2011年10月15日 16:01:55
2楼
没说的,分数出来的那天,将统计各省的通过人数,若是大家都是这样,而不是我个人想象,我将在论坛公布每个省人事部的电话,而且买十个手机,十张卡,让她们的电话响个不停,以示抗议!!
petterm
2011年10月15日 17:34:19
3楼
首先,考不好不能怨出题者,不要把复习不好的怒气迁移到对于当权者的谩骂声讨中。
其次,能成为命题组成员,是很厉害的人,命题组长更是很牛的人,可以看看朱老总编的书,很有水平。出题者的水平不是由你来评价的。再换一个组长,复习不好,照样过不了,不是说你孬。嘻嘻。
再次,觉得难可以罢考,或者自己埋下头来苦读,再来一年,估计楼主的实力也就是个半瓶子水而已,只是凭着运气去过而不是实力。
再再次,对于规范的理解真的达到了如火垂青的地步,不过也难。
zylnj2011
2011年10月15日 19:59:50
4楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!
earth_digger
2011年10月18日 16:26:04
5楼
人穷怪屋基,等到结果出来了就知道了,为什么还是有那么多人通过!
再简单的考试也有人挂,再难的考试也有人考高分,多反省自己!
co1008611
2011年10月18日 16:32:54
6楼

楼主,你还是省省吧,你就算买一千张电话卡,也怕打不进去的。你以为政府部门的电话那么好打啊。
xbs20032000
2011年10月18日 17:19:33
7楼
朱大是谁,博客地址什么的在哪里,出过什么书呢
gewuzhizhi123
2011年10月18日 18:55:47
8楼
2010年考题很简单,我就知道2011年考题会很难,请问楼主去年参加考试没??
zhangwcx
2011年10月18日 20:05:27
9楼
失败是可耻的,也没有人同情失败者
如果你不行,请尽早放弃这个考试
不要埋怨出题的人,你跟人家不在一个层次上,你也无权决定人家的去留
像你这类的贴子,看着真TND让人生气

hyp1962
2011年10月18日 21:53:33
10楼
朱大是注册考试命题组组长-----朱柄寅,出过几本结构设计方面的书.
他的博客地址可以百度一下.
对楼主的观点实在不敢恭维!
放弃20道题是结构注册考试的一个非常重要的技巧,当然朱大确实不应该说这类问题,因为他是考试命题组的人!
无论是否考注册,做结构的人尤其是年轻人,应该多看看朱大的书!
xiaoliboy666
2011年10月19日 09:26:39
11楼
题难与不难都是相对的,公平就好,虽说合格线是固定的,但我相信组长会有办法调整考生分数的,给大家一个合理的通过率就是最公平的。