dukej推荐-水盟共享!!(共享你的、下载我的)
dukej
dukej Lv.12
2006年07月24日 09:42:05
只看楼主

登陆水盟共享!!(共享你的、下载我的)我的资料可以轻松下载 你的资料不要吝啬上传!-----------------想加入水盟QQ群的水友详细查看此贴------------------ 给排水联盟共享中心:http://gpslm.ys168.com/ 相互交流,共同进步! 给排水联盟共享中心注册考试资料下载认证密码:gpslm 另外:注册试题太大免费空间无法上传,现寻求拥有200MB收费空间的E锁水友!

登陆水盟共享!!(共享你的、下载我的)
我的资料可以轻松下载 你的资料不要吝啬上传!

-----------------想加入水盟QQ群的水友详细查看此贴------------------
给排水联盟共享中心:http://gpslm.ys168.com/ 相互交流,共同进步!
给排水联盟共享中心注册考试资料下载认证密码:gpslm

另外:注册试题太大免费空间无法上传,现寻求拥有200MB收费空间的E锁水友!

产品类型 空间大小 单个文件最大 两小时最大下载量 月付 半年付 年付 两年付
免费型空间 30MB 3MB 20MB 0 0 0 0
迷你型空间 80MB 5MB 50MB 2元 8元 15元 25元
个人型 200MB 50MB 120MB 8元 30元 48元 88元
标准型 400MB 80MB 280MB 12元 60元 96元 180元
企业I型 1000MB 120MB 600MB / 260元 468元 888元
企业II型 2000MB 200MB 1500MB / 500元 900元 1600元

注:
1.单个文件最大:是指上传时单个文件的大小不能超过此大小限制。
2.两个小时最大下载量:即两个小时最多从空间内下载文件的数据量,当超过这个容量限制时,其它用户将不能再从空间内下载文件。如果管理员一个人使用空间将不会有此限制。

免费打赏
lingzi_1995@co163
2006年07月30日 08:05:44
12楼
请问我怎么不能下载,总说是要输入验证密码,怎么办啊?
yxw555
2006年07月31日 09:47:29
13楼
下载不了阿???
aid08
2006年08月08日 10:09:19
14楼
真是个好地方,建议大家都去呀:)
long6666
2006年08月08日 16:42:48
15楼
好贴!
万分感谢楼主!!!
liangbingyu
2006年08月08日 19:13:45
16楼
请问我输入gpslm为何还是认证码不对呢
黎轩
2006年08月11日 21:21:19
17楼
这个网站好,上面有很多好东东,以后多丰富内容,下载了不少
myyuying
2006年08月14日 11:45:55
18楼
有的可以,有的说不对到底是什么啊?
uuzwf
2006年08月15日 12:00:58
19楼
好贴!十分感谢楼主们奉献。呵呵,复习正没有头绪呢,要好好参加!
sunshine7899
2006年08月15日 16:54:37
20楼
为沙GPSLM不行啊?
bxf3262256
2006年08月26日 21:30:31
21楼
hao .xiexie le