dukej推荐-水盟共享!!(共享你的、下载我的)
dukej
dukej Lv.12
2006年07月24日 09:42:05
只看楼主

登陆水盟共享!!(共享你的、下载我的)我的资料可以轻松下载 你的资料不要吝啬上传!-----------------想加入水盟QQ群的水友详细查看此贴------------------ 给排水联盟共享中心:http://gpslm.ys168.com/ 相互交流,共同进步! 给排水联盟共享中心注册考试资料下载认证密码:gpslm 另外:注册试题太大免费空间无法上传,现寻求拥有200MB收费空间的E锁水友!

登陆水盟共享!!(共享你的、下载我的)
我的资料可以轻松下载 你的资料不要吝啬上传!

-----------------想加入水盟QQ群的水友详细查看此贴------------------
给排水联盟共享中心:http://gpslm.ys168.com/ 相互交流,共同进步!
给排水联盟共享中心注册考试资料下载认证密码:gpslm

另外:注册试题太大免费空间无法上传,现寻求拥有200MB收费空间的E锁水友!

产品类型 空间大小 单个文件最大 两小时最大下载量 月付 半年付 年付 两年付
免费型空间 30MB 3MB 20MB 0 0 0 0
迷你型空间 80MB 5MB 50MB 2元 8元 15元 25元
个人型 200MB 50MB 120MB 8元 30元 48元 88元
标准型 400MB 80MB 280MB 12元 60元 96元 180元
企业I型 1000MB 120MB 600MB / 260元 468元 888元
企业II型 2000MB 200MB 1500MB / 500元 900元 1600元

注:
1.单个文件最大:是指上传时单个文件的大小不能超过此大小限制。
2.两个小时最大下载量:即两个小时最多从空间内下载文件的数据量,当超过这个容量限制时,其它用户将不能再从空间内下载文件。如果管理员一个人使用空间将不会有此限制。

免费打赏
chinagpszx
2006年07月24日 09:55:11
2楼
取消除注册考试及规范宣贯外的所有密码设置。欢迎大家下载!

hotsnow992
2006年07月24日 09:56:49
3楼
沙发没墙上,强力支持一下~~再表感谢~~
binliu999123456
2006年07月24日 11:07:07
4楼
谢谢斑竹,顶
robert.fay
2006年07月24日 11:25:49
5楼
积极响应,顶!!
sjysjysjy
2006年07月24日 11:28:53
6楼
我为什么下载不了啊?请指教,总说流量受限
北方狼
2006年07月25日 16:52:17
7楼
水盟注册设备工程师(给水排水)执业资格考试资料 那个链接的认证密码是多少啊?
chinagpszx
是管理员吗,加我好吧,我需要那里的模拟题,呵呵。
chinagpszx
2006年07月25日 17:27:01
8楼

下载认证密码:gpslm
eqingdigushi
2006年07月26日 11:33:55
9楼
好贴!十分感谢楼主们奉献。呵呵,复习正没有头绪呢,要好好参加!
海啸
2006年07月26日 19:16:36
10楼
顶顶!
wxsh
2006年07月26日 19:28:34
11楼
非常感谢!辛苦了