某大酒店客房部分内装修设计
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。 附件名:2006751152114025386.zip 文件大小:8323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。

附件名:2006751152114025386.zip

文件大小:8323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langdangren
2006年08月31日 21:38:26
12楼
图纸还算是规矩,但是还是欠缺细部,还能深话吗?希望下次你能做补充。
zyy798200
2006年09月01日 16:55:58
13楼
谢谢!!!楼主
commonling
2006年09月01日 17:26:49
14楼
我下载下来后,怎么用CAD打不开的啊?
vincentraox
2006年09月03日 01:16:08
15楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
ejen888
2006年09月03日 16:46:15
16楼
很不错,有说明,也有指标分析,不错,支持!!!
功能结构不错
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
请多指教。
ejen888
2006年09月03日 16:46:30
17楼
很不错,有说明,也有指标分析,不错,支持!!!
功能结构不错
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
请多指教。
zhangbiao617
2006年09月18日 11:03:38
18楼
客房部分内装修设计,图纸\包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸、电力系统、各排水系统、消防监控电气、商务套房各配套、卫生间详、残疾人客房个配套、标准书桌、电视柜、行李柜详图.
不规矩,没有细节部分,看不清楚,让人一下不能看懂。标注,标的也不是好,应该用建筑标注。
qium1230
2006年10月02日 23:47:59
19楼
哪位有消防的 好图纸啊
我急需呢 楼主这里的也不错 有帮助的
lmbx
2006年10月03日 02:49:10
20楼
让我对客房的空间尺寸,家具尺寸有了新的认识,不愧是高质量的图纸,谢谢网易建筑的斑竹.我会继续热心支持你们的!
yinrong0733
2006年10月19日 16:59:29
21楼
谢谢哦