某大酒店客房部分内装修设计
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。 附件名:2006751152114025386.zip 文件大小:8323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。

附件名:2006751152114025386.zip

文件大小:8323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivan13041
2006年07月24日 11:15:31
2楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
csking001
2006年07月24日 14:14:41
3楼
不错
ley611
2006年07月24日 15:53:36
4楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
jcygj
2006年08月06日 14:03:06
5楼
我也下了
tzh1994
2006年08月06日 16:29:47
6楼
我现在正在帮别人做酒店客房的施工图,这套图纸对我来说很有参考价值,多谢楼主支持。
ljz1888
2006年08月21日 23:37:23
7楼
内容还不错,就是只能看到大概,详细的部分好像看不怎么清楚,
yaha
2006年08月24日 16:00:22
8楼
图纸的确很好
是蛮有参考价值的
特别是一些精致的图块
~~~~~~~~~~~
chenqiweb
2006年08月26日 17:06:03
9楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
酒店工装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!! 希望看到全套图纸!!!
pengyuping
2006年08月28日 09:31:51
10楼
我现在正在帮别人做酒店客房的施工图,这套图纸对我来说很有参考价值,多谢楼主。
ou666
2006年08月28日 22:25:10
11楼
顶下先!下载下来大概看了一下,感觉还不错,图纸做的比较详细,是一套不错的施工图.感谢楼主.