招聘 (9200KW装机)水利水电工程设计人员
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年07月23日 09:38:59
只看楼主

现有 装机为9200KW的小型水电站招聘部分专业设计人员,包括初步设计阶段、施工详图设计阶段。工作内容主要为水工、施工组织设计等专业报告编写、绘图、计算书等。设计时段为4个月到5个月异地本地兼职 、专职均可,要求有1年以上工作经验的水利水电工程工作者,水工专业毕业优先,薪水报酬待遇等在审核基本资料后电话再议,有意者请将基本资料电子邮递至:gky2006sjs@163.com 并跟帖或发短消息,来信请简单提供自己专业特长,提供曾绘制哪类水利工程图纸,格式不限于如下:

现有 装机为9200KW的小型水电站招聘部分专业设计人员,包括初步设计阶段、施工详图设计阶段。

工作内容主要为水工、施工组织设计等专业报告编写、绘图、计算书等。

设计时段为4个月到5个月

异地本地兼职 、专职均可,要求有1年以上工作经验的水利水电工程工作者,水工专业毕业优先,薪水报酬待遇等在审核基本资料后电话再议,有意者请将基本资料电子邮递至:gky2006sjs@163.com 并跟帖或发短消息,来信请简单提供自己专业特长,提供曾绘制哪类水利工程图纸,格式不限于如下:

姓名, 居住城市,职称,工作年限,曾经从事的水利水电工程名称,专业特长,联系电话

联系人:贾先生 13488339828 薛先生 13891908896
免费打赏
xysljbgs
2006年07月23日 09:54:14
2楼
此帖发在人才商务版块可能效果会更好。
bxhmyang
2006年07月23日 10:06:03
3楼
本帖主要招聘绘图、计算较熟练的工程设计人员,个人观点你说的板块主要是面对新的毕业生而言,而这个工作不适合新毕业生,因为任务紧,要求应聘人员应有一定的工作经验,外加我在这儿发帖习惯了,因此就选在这个板块了,不好意思,如果您感觉不适合这个板块就转个地盘吧,我对这个网站也不是很熟悉
superhenry
2006年07月23日 10:29:48
4楼
我有意竞聘,我整理下资料发过去!
bxhmyang
2006年07月23日 11:34:49
5楼

你的情况记得一点,印象不错,希望留下联系电话在qq ,最近2天在收集工程有关资料,等资料到手后再谈具体细节

superhenry
2006年07月24日 11:44:51
6楼
我qq里加了您了。

我给邮箱发简历了。

不过估计水电站,需要我帮忙的可能性不大。您先看看吧。

我02年工作的
zjautocad
2006年07月25日 12:12:24
7楼
我是专业从事水工设计的,现在一家设计院工作,从事设计工作6年,助工职称,本人已完成二个水电站大坝、引水系统及各类堤防设计,其中一个为重力坝,坝高40米,另一个为抛物线变厚拱坝,坝高34米,现正在设计一座76米高拱坝(初设),有意加盟,不知合适否?
邮箱:zjautoccad@sina.com
songjk6980
2006年07月27日 11:32:49
8楼
我是专业从事水工设计的,现在一家设计院工作,从事设计工作2年,助工职称,本人已完成4个水电站大坝、引水系统设计工作,而且我本人一直从事小水电的设计工作,有意加蒙。邮箱:sjkun80@163.com
qq:41593407
qm-bai
2006年07月29日 09:17:38
9楼
呵呵,俺也来凑一个热闹,嘻嘻哈哈..
zjautocad
2006年07月29日 11:20:43
10楼
这是个什么设计单位? 藏头缩尾的,有什么东西当面说!否则别在这里绕弯练摊!
hhzjxss
2006年07月29日 18:15:15
11楼
我最近想报建考监理工程师,所以没得时间,要不我也来报名的。可惜呀!