预算人员必看的图片
jiiujiu668
jiiujiu668 Lv.2
2011年10月12日 10:01:26
只看楼主

水暖电预算人员必看的图片(11)!扛鼎之作! 分享 很偶然的机会结识了一位湖北恩施的朋友 也算同行 做设计及施工类的 很是少年有成 刚23岁 想我23岁时貌似没毕业 就算刚毕业后两年也是 到处请教别人 很多问题不会 这位朋友传给我一份自己做的工程的PDF格式的图片 很是震撼 我上传的照片吧 都是未经剪辑 未经解说 最多在照片上下做下说明 这位朋友做的比我精细多了 可惜我不是黄钻 传不上来 还是只能打成一张一张的贴过来

水暖电预算人员必看的图片(11)!扛鼎之作!
很偶然的机会结识了一位湖北恩施的朋友
也算同行 做设计及施工类的
很是少年有成 刚23岁
想我23岁时貌似没毕业 就算刚毕业后两年也是
到处请教别人 很多问题不会
这位朋友传给我一份自己做的工程的PDF格式的图片
很是震撼
我上传的照片吧
都是未经剪辑 未经解说 最多在照片上下做下说明
这位朋友做的比我精细多了
可惜我不是黄钻 传不上来 还是只能打成一张一张的贴过来
征得该朋友同意在我的空间发布一下 我代表凡是来我空间浏览、转帖该文件的人们
感谢原作者-设计者-
为了尊重作者 我不去除水印 留下原作者联系方式 不做任何修改!
全部为一百多张 原作者很辛苦 我打成单张也很累 希望看帖转帖的人顶贴!
顶顶更健康!
更希望看帖子的人能学个明白,不要光转不看
废话少说 直接上图

免费打赏
jiiujiu668
2011年10月12日 10:02:14
2楼
jiiujiu668
2011年10月12日 10:03:11
3楼
图片上传不上去,太大了 留邮箱,发给你们吧。
chasearmitage
2011年11月25日 10:54:07
4楼
songxian616
2012年03月16日 15:30:45
5楼
dd1617
2012年03月17日 09:22:36
6楼
azen85
2012年03月17日 13:55:03
7楼
993967638@qq.com 我还是在校生,很希望能多学习些知识,谢谢LZ!
xiaocaoge
2013年10月19日 14:30:32
8楼
万山拦
2017年05月23日 09:29:33
9楼
1195490607@qq.com
造价新手23非常感谢