想看即时更新的软件?请点击“最新主题”!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年07月21日 11:45:38
只看楼主

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决! 7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。 注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决!

7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。

注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

也希望大家经常使用这个功能,也希望大家看到我们在不断优化着论坛~~

免费打赏
jcjjjb
2007年09月13日 20:27:24
12楼
很好。。。谢谢!
zhyo720211
2007年10月15日 17:36:53
13楼
我先谢谢大家了!!我也需要
dfs1956
2007年10月23日 09:17:34
14楼
想看即时更新的软件,但是找不到。
pyx518
2007年10月27日 22:13:56
15楼
我先谢谢大家了!!我也需要免费的软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lkmaunui
2008年06月13日 19:58:06
16楼
太方便了,谢谢