想看即时更新的软件?请点击“最新主题”!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年07月21日 11:45:38
只看楼主

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决! 7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。 注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决!

7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。

注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

也希望大家经常使用这个功能,也希望大家看到我们在不断优化着论坛~~

免费打赏
zxf7788258
2006年08月23日 10:50:17
2楼
这里有软件下吗 ?
免费的吗 ?
guohaij
2006年09月26日 15:44:38
3楼
有我也要一份!!!!!!
lyx931
2006年12月21日 10:43:37
4楼
太方便了,谢谢!
xpwu1982
2007年01月12日 14:25:31
5楼
大家好,能上传点免费的软件吗????????????????
yu_13111475087
2007年02月17日 20:43:04
6楼
我先谢谢大家了!!我也需要免费的软件.给大家拜个年.祝大家身体健康!万事如意!心想事成!
会飞的海豚
2007年03月05日 13:56:08
7楼
下了几个关于理正的电气软件,但都不好用,不知为什么,谁有好的版本请上传一个。
hlaopy
2007年03月14日 17:51:06
8楼
理正的电气软件,都不好用,谁有好的版本请上传一个。谢谢!
yangyajiang
2007年04月03日 00:46:28
9楼
我下了好多了, 感觉这个网站还可以,加油
aaaafadongji
2007年05月02日 23:18:54
10楼
不错!
saisam2006
2007年05月27日 17:37:34
11楼
这个网站