某生产基地办公楼设计
wuxinwei293
2006年07月21日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。 附件名:2006741152004457715.zip 文件大小:1564K (升级VIP

图纸简介:

本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。

附件名:2006741152004457715.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
saint_7@co163
2006年07月24日 21:33:11
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,整套图纸详细且简洁,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhouhua-yang
2006年07月25日 00:27:51
13楼
图纸很全,内容详细,布局合理,立面效果简洁明快,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zgdjy@co163
2006年07月25日 00:46:51
14楼
楼主厉害!!
cy_509
2006年07月26日 11:21:45
15楼
下载了,看看先!
不过从图面上看,还是非常详细的!
衷心的感谢楼主的奉献精神!
期待中!!!
wxfjc123
2006年07月26日 11:45:41
16楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
dwmstar
2006年07月26日 12:00:08
17楼
图纸很全,很有参考价值,谢谢... ...
zxf138@co163
2006年07月26日 14:13:06
18楼
谢谢提供,生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级
cy_509
2006年07月26日 15:08:25
19楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
aizaifeng
2006年07月26日 15:22:58
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ww90ren
2006年07月26日 17:37:34
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.