某生产基地办公楼设计
wuxinwei293
2006年07月21日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。 附件名:2006741152004457715.zip 文件大小:1564K (升级VIP

图纸简介:

本工程为 生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级。

附件名:2006741152004457715.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sebadoh1
2006年07月21日 07:00:56
2楼
这套图很全,这里发的图很少有说明、节点、成套的图,谢谢提供。
djk079
2006年07月21日 08:27:08
3楼
下载了,看看先!
不过从图面上看,还是非常详细的!
衷心的感谢楼主的奉献精神!
期待中!!!
jizhanyang1986
2006年07月21日 08:55:32
4楼
不错好图呀
yzr2002626
2006年07月21日 10:28:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dingwubin
2006年07月22日 12:27:29
6楼
这套图很全,这里发的图很少有说明、节点、成套的图,谢谢提供。
crl01@co163
2006年07月22日 15:12:58
7楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cai_x_b
2006年07月23日 08:30:30
8楼
图纸不错,立面简洁,平面布置合理
让本人受益良多
jianglb
2006年07月23日 20:40:41
9楼
谢谢提供,生产综合基地配套建设工程之综合办公楼单位工程。 该建筑总建筑面积为5137.30平方米.共四层,局部五层,建筑总高度19.5米,建筑结构形式为砖混结构,耐火等级二级,屋面防水等级二级,抗震设防烈度为7度,设计使用年限50年。建筑工程施工质量控制等级为B级
2006年07月23日 23:09:15
10楼
谢谢
zhouhua-yang
2006年07月24日 21:05:35
11楼
谢谢楼主提供的宝贵图纸,图纸内容详细,布局合理.望能多多提供一些类似图纸.