【求助】采暖求助!关于高大厂房采暖问题
jhlx08
jhlx08 Lv.2
2011年10月07日 16:50:05
来自于采暖供热
只看楼主

刚毕业没多久,院里刚好有个采暖的项目,之前没接触过采暖,特向各位大侠求助! 丁类厂房270x24(m),高12m,准备采用散热器+暖风机的采暖方式。不知道如何下手啊。

刚毕业没多久,院里刚好有个采暖的项目,之前没接触过采暖,特向各位大侠求助! 丁类厂房270x24(m),高12m,准备采用散热器+暖风机的采暖方式。不知道如何下手啊。
免费打赏
jhlx08
2011年10月07日 16:52:16
2楼
是兰州的项目
xiaonan409
2011年10月08日 10:21:59
3楼
工业厂房虽然说起来简单,里面所用到的构件之类的多数是用标准图集,但是我认为还是挺复杂的,因为还要去考虑生产工艺之类的东西,还有一般厂房的跨度都比较大,所以有些东西处理起来比较麻烦。比如:高低跨连接处的防水问题! 谢谢楼猪提供的这份图纸,我想肯定有用的哈!
春眠不觉晓
2011年10月08日 19:33:29
4楼
12m层高大约3层窗户,底层采用散热器,二层、三层采用光面管,以防止窗户结露。
春眠不觉晓
2011年10月08日 19:36:48
5楼
这是我这在做的一个工业厂房,高11m,不过它是三层的。
jhlx08
2011年10月08日 20:14:00
6楼
谢谢分享,能否发下你的图到我邮箱学习下?( jhlx08@126.com).你那厂房还有办公楼的吗 现在这个项目还有一栋9000平米办公楼要做采暖.
kyopku
2011年10月09日 11:36:19
7楼
学习学习,受教了
wxbgrwzy
2011年10月09日 15:20:31
8楼
窗户下安装散热器;厂房门处安装暖风机
xcool526
2011年10月10日 07:38:34
9楼
这类厂房供暖还是用暖风系统为宜,如果装散热片效果不佳及内区无法达到效果,建议装设远程射流暖风机,造价也不高,气流组织好,而且采暖效果好,也可以考虑全风系统供暖,主要是考虑厂房的功能及布局格调。
hereo_009
2011年10月10日 11:27:11
10楼
这类厂房供暖还是用暖风系统为宜,如果装散热片效果不佳及内区无法达到效果,建议装设远程射流暖风机,造价也不高,气流组织好,而且采暖效果好,也可以考虑全风系统供暖,主要是考虑厂房的功能及布局格调。——这个挺好
jhlx08
2011年10月11日 10:17:40
11楼
是的 我打算是这么做了 散热器主要是保证值班采暖温度的