劳伦斯国际花园住宅楼
fly305
fly305 Lv.2
2006年07月20日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 劳伦斯国际花园住宅楼结构设计,图纸内容包括基础平面布置图 集水坑详图 剪力墙及其构件布置图 各标高层梁配筋图 剪力墙连梁表 地下室顶板配筋图 后浇带详图等。 附件名:20067171153136439679.zip 文件大小:1323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

劳伦斯国际花园住宅楼结构设计,图纸内容包括基础平面布置图 集水坑详图 剪力墙及其构件布置图 各标高层梁配筋图 剪力墙连梁表 地下室顶板配筋图 后浇带详图等。

附件名:20067171153136439679.zip

文件大小:1323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangchuan911
2006年07月20日 15:19:51
2楼
图纸内容很详实,建筑和施工部分都很全面,很适合我这样的新手,希望以后能多上传一这样的图纸,谢谢
杨诚
2006年07月20日 17:58:57
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
yst088
2006年07月23日 12:40:41
4楼
值得借鉴,谢谢楼主的贡献。
cjs4088
2006年07月24日 12:12:32
5楼
想图纸内容很详实,建筑和施工部分都很全面,想法:对于平面或竖向不规则的建筑结构,除应满足3.4.3条的规定外尚应对其计算模型提出特别要求,这就使计算工作量增大,计算难度提高;计算手段增多,但并不能保证其计算结果绝对“准确”,从而使结构安全度难以控制。因此,设计中(特别是建筑设计)应尽量避免采用不规则的设计方案,尤其不应采用严重不规则的设计方案,除非该方案的使用功能特殊需要或建筑效果是唯一最好的。
lcd1573
2006年07月24日 20:36:15
6楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
阿土怕瓦落地
2006年08月01日 22:42:03
7楼
感谢作者将劳伦斯国际花园贡献,图纸内容很详实,有建筑么?
earthxoy
2006年08月17日 20:59:19
8楼
建筑图ye想参考一下
zhihui198332
2006年08月21日 11:09:24
9楼
您的图纸很好.很经典,我很喜欢.做的很好.给予了我很大的帮助.谢谢
我会好好向您学习.争取早日出图!
emei3000
2006年08月24日 13:26:28
10楼
怎么只有结构,建筑呢,不过结构做的挺详细的
liupeng0414
2006年08月25日 15:01:44
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。