瑶海家具厂改造绿化平面图
plpp1983
plpp1983 Lv.2
2006年07月20日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 某家具厂改造绿化平面设计:主要入口采用对称式布局,以简洁大方的几何图案构图,布置灌木和花卉,图纸主要反映平面布局及植物配置。 附件名:20067101152515175859.zip 文件大小:2807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某家具厂改造绿化平面设计:主要入口采用对称式布局,以简洁大方的几何图案构图,布置灌木和花卉,图纸主要反映平面布局及植物配置。

附件名:20067101152515175859.zip

文件大小:2807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年07月20日 21:44:09
2楼
从整体来看,有点简单而且植物配置的也比较少,要是能有更多点变化的话会更好些的。
nj_000000
2008年06月17日 17:48:15
3楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
taidixiong22
2009年02月18日 12:59:07
4楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
abcxyz_000
2009年03月05日 10:53:26
5楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
zzh8882
2009年10月11日 18:12:31
6楼
太好了,这张图真是棒极了,已经到了极点,好!我正好可以用一用,谢谢!!!!!!!!
yjfcuv2008
2009年10月19日 20:46:29
7楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yjfcuv2008
2009年10月19日 20:46:50
8楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
mijing06_
2009年11月27日 18:52:25
9楼
最近想对平面布局有所了解,谢谢楼主的图,还没有来的及看,等的下载一定仔细研究,还请楼主多多指教啊!最后还是谢谢楼主的。