气体灭火系统配套火灾报警
mtelec
mtelec Lv.2
2006年07月20日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 位于中关村西区,工作层、吊顶内消防报警平面布置图/地板下消防报警平面布置图。 附件名:2006791152376210968.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

位于中关村西区,工作层、吊顶内消防报警平面布置图/地板下消防报警平面布置图。

附件名:2006791152376210968.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
灿灿
2006年07月21日 15:58:53
2楼
做得很不错,谢谢楼主
qinxu378
2006年09月01日 12:58:50
3楼
谢谢了!!!你的资料对我太适用了!!我现在正在做一个电信大楼,要设置气体灭火系统。我还在考虑该如何下手呢!!过来看看,有没有资料可以参考的,没想到有那么多气体灭火系统的资料,谢谢了!!
qinxu378
2006年09月01日 12:59:01
4楼
谢谢了!!!你的资料对我太适用了!!我现在正在做一个电信大楼,要设置气体灭火系统。我还在考虑该如何下手呢!!过来看看,有没有资料可以参考的,没想到有那么多气体灭火系统的资料,谢谢了!!
qinxu378
2006年09月01日 12:59:12
5楼
qinxu378
2006年09月01日 12:59:22
6楼
qinxu378
2006年09月01日 12:59:30
7楼
qinxu378
2006年09月01日 12:59:40
8楼
qinxu378
2006年09月01日 12:59:50
9楼
qinxu378
2006年09月01日 13:00:00
10楼
hongyear
2006年11月08日 19:43:56
11楼
不错,不错,期待己久的东西,
可以直接拿来用的!!搂主!