学暖通的去北京或天津的那些设计院比较好
553193294 Lv.2
2011年10月01日 11:47:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人暖通小硕,即将毕业,计划在北京或者天津工作,想请问下版里的高人,在北京或者天津咱们暖通专业做最好去哪几个设计院工作啊? 最好能够 发展与待遇 兼顾,既能学到东西,收入也比较客观~ 当然我承认是金子到哪里都会发光的,但是毕竟面临第一次就业的问题,所以还是想找个好一点的设计单位工作~ 希望版里高人能耐心解答,多谢~

本人暖通小硕,即将毕业,计划在北京或者天津工作,想请问下版里的高人,在北京或者天津咱们暖通专业做最好去哪几个设计院工作啊?
最好能够 发展与待遇 兼顾,既能学到东西,收入也比较客观~
当然我承认是金子到哪里都会发光的,但是毕竟面临第一次就业的问题,所以还是想找个好一点的设计单位工作~
希望版里高人能耐心解答,多谢~
免费打赏
2011年10月09日 09:20:13
22楼
嗯,多谢提醒,暖通专业在土木建筑里,确实没法与建筑和结构相比。。
我们硕士毕业的同学除了继续读博的,班上会有四分之三都选择去设计院工作了~个人认为刚开始在设计院工作,能对本专业有更好的了解和认识,可以学到许多东西~~
如果硕士刚毕业就去做咨询,感觉自己知识储备不够~~
还有几个同学就可能去外企或者设备厂家了,这个比例很小,还没读博的人多~
yinghui333999
2012年03月04日 19:37:07
23楼
你好!我也是设备专业的,想问下设备专业去你们天大设计院怎么样?你们毕业没考虑去天大设计院吗?