OLE的一点小建议
neteasegps
neteasegps Lv.10
2006年07月19日 11:45:04
来自于版主议事
只看楼主

既然要发动大家的力量,能否增加新闻、动态、科研、专访等上传呢?也考虑奖励,充分利用网络的优势,及时传递信息。编辑们只需对上传的内容进行分类整理后即可,可以极大的丰富我们给排水的首页内容。目前已有论文、工程信息、软件等可以上传了。小建议,还望管理员批评!

既然要发动大家的力量,能否增加新闻、动态、科研、专访等上传呢?也考虑奖励,充分利用网络的优势,及时传递信息。编辑们只需对上传的内容进行分类整理后即可,可以极大的丰富我们给排水的首页内容。目前已有论文、工程信息、软件等可以上传了。

小建议,还望管理员批评!
admin@bbs
2006年07月19日 15:40:09
2楼
我们正在制作一个资讯频道,近日内就会上线,内容包括有行业里面的一些新闻和动态等等的。其中很多的资讯会取材于商海感悟板块,如果ole斑竹有任何新闻、行业动态都可以啊该板块里面发布,有适合的我们编辑整理到资讯频道推荐的,这个是否和ole斑竹所想的是同一个方向呢?商海感悟板块和甲方有话说一样,是一个7个论坛共有的板块,希望大家可以多多支持。
neteasegps
2006年07月19日 15:46:14
3楼
资讯频道很好,不过单独做成和给排、暖通、建筑等并列的门户吗?那样可不太好吧,资讯太杂了,专业针对性不强,可能吸引力不够。
我的意思是能否在每个现有的7个版里,增加资讯上传。审核后即发布。
sjlwp
2006年07月23日 15:36:32
4楼

动态,科研,专访不错,可以搞一个板块出来,对提升论坛的影响力和知名度以及权威性又好处,也给我们这些有时候查资料查不到的人更多的机会。