冲天炉废气脱硫及粉尘废气
yuyuanliu
yuyuanliu Lv.2
2006年07月19日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 冲天炉废气脱硫设计用双层喷淋填料塔,生产原材料用焦碳和生铁,原料中卤元素较少,脱硫塔用6MMSUS316板制作;粉尘废气全部是砂尘,亲水性较好,用传统湿法除尘工艺。 附件名:2006781152364434466.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冲天炉废气脱硫设计用双层喷淋填料塔,生产原材料用焦碳和生铁,原料中卤元素较少,脱硫塔用6MMSUS316板制作;粉尘废气全部是砂尘,亲水性较好,用传统湿法除尘工艺。

附件名:2006781152364434466.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxyqzxg
2006年07月23日 17:29:50
2楼
这类设备多用于化工工艺流程,但现阶段更有价值之处在于它们可用作环保行业的烟气脱硫除尘工艺。

对于简易湿法脱硫工艺,这种碱洗塔是必不可少的设备。

咱是弄环保这行的,碰巧真需要这样的图纸用作参考。

楼主的精神应该提倡啊。
sxyqzxg
2006年07月23日 17:32:41
3楼
这类设备多用于化工工艺流程,但现阶段更有价值之处在于它们可用作环保行业的烟气脱硫除尘工艺。

楼主的精神应该提倡啊。
hy6969132
2006年09月26日 15:59:26
4楼
这类设备是比较简单的除尘脱硫设备了,相信不少人在用.
beckyzhao
2006年10月14日 17:30:04
5楼
我想问:这么小的直径可以吗?
king011
2006年11月07日 08:37:25
6楼

楼主的精神应该提倡啊。
yuanxianmin1982
2006年11月16日 21:07:33
7楼
脱硫这方面的知识要加紧补充啊!越来越多的项目要上了!谢谢!!
wlddesign
2006年11月28日 09:53:21
8楼
大家分享,才真的是分享!
wuzhongcan
2007年03月31日 17:18:59
9楼
不错,精神值得提倡,顶一下
zjl54gc
2007年04月07日 11:43:04
10楼
精神可嘉,顶一下!
258491129hwen
2007年04月08日 21:23:45
11楼
现在在脱硫工艺上,这种工艺还不少哦!!!!!!!!!!!!!1
也对,大家一起分享哈!!!!!1
我顶顶!! 楼主的精神应该提倡!