四房两厅高档住宅装修
lvrumeng1998
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 四房两厅高档住宅装修,图纸内容包括平面布置图、地面材料图、天花布置图、开关布置图、插座布置图、立面索引及主要房间各立面图。 附件名:2006721151854211790.zip 文件大小:1562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四房两厅高档住宅装修,图纸内容包括平面布置图、地面材料图、天花布置图、开关布置图、插座布置图、立面索引及主要房间各立面图。

附件名:2006721151854211790.zip

文件大小:1562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhua1
2007年05月16日 19:22:37
52楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!希望能看到你更多精彩资料!
liyangyiran
2007年05月16日 22:45:48
53楼
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获!!!
susanwave
2007年05月18日 22:30:50
54楼
还好了,多多收集总会有收获的咯.感谢楼主对社会做出的贡献!
wangzih123
2007年05月19日 10:38:12
55楼
这套图纸对我的作业很有帮助,谢谢楼主,再接再厉出好图纸!
zzq1031
2007年06月15日 14:45:08
56楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
getjoy
2007年06月15日 14:53:36
57楼
好帖啊 谢楼主
georzy
2007年06月15日 15:03:13
58楼
好得很,好得很
lvrumeng1998
2007年06月17日 14:52:22
59楼
谢谢各位的支持,
lee504yang
2007年06月25日 21:09:06
60楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
xuehe
2007年06月27日 09:17:19
61楼
支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~