总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoyezhuangxiu
2008年04月25日 09:40:05
142楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
weisheng11111
2008年05月06日 21:19:00
143楼
我为自己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图
ppyifan521
2008年05月07日 21:34:51
144楼
我是对建筑设计刚刚入门的学生,谢谢楼主为我们提供这么好的素材,支持
zyj665519
2008年05月11日 17:48:45
145楼
好资料!等我看完了.再做评论!
先收下了!楼主,谢谢!
zyj665519
2008年05月11日 17:48:52
146楼
好资料!等我看完了.再做评论!
先收下了!楼主,谢谢!
ywl4097637
2008年05月13日 11:37:04
147楼
己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图
ywl4097637
2008年05月13日 11:37:21
148楼
积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图
ywl4097637
2008年05月13日 11:37:42
149楼
面发生的狂风巨浪拉克局势地方老将阿兰
东风科技哈坎松的

啊受到法发生的房间看看拉萨的
tubiyuan
2008年06月17日 22:32:19
150楼
很好很家啊 多谢搂住提供豁达萨迪克拉锁老断;阿瑟大‘大阿瑟大;洒的撒;打算;的;阿瑟老断洒的福利司健康法
liulanggou_21
2008年06月18日 13:02:00
151楼
非常的精致美观,我正在努力的收集资料,谢谢楼主的无私奉献,谢谢,不胜感激。