总统别墅建筑施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。 附件名:2006721151850345632.zip 文件大小:5218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总统别墅建筑施工图,图纸内容包括总平面图、各层平面图、立面图、屋顶平面图、剖面图、门窗/楼梯详图等。

附件名:2006721151850345632.zip

文件大小:5218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bowen_81
2007年12月07日 11:52:43
122楼
谢谢楼主
c200032
2007年12月07日 17:57:32
123楼
是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献!这些图正是我需要的,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图!
cupid2716
2007年12月09日 21:02:08
124楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
yushuiqin
2007年12月13日 15:49:13
125楼
不知道为什么现在图纸实用的部分太少了,没有设计的成分在里面,那么多的数据,什么也看不到
maryann911
2007年12月23日 21:24:49
126楼
学习一下。下载阅读!~基本上还是满适用的!~
w13576965582
2008年01月10日 11:17:18
127楼
谢谢LZ分享 偶也是一学生 对我应该会有帮助 好东西挖 支持 才发现这里有这么个好的网站 给我的的学习带来了好大的作用 再次支持
xxh668
2008年01月10日 12:12:07
128楼
仔细来一看大家的帖子才发现原来也有这么多的人灌水,本来好东西大家都想要,可这个积分又把大家难住了,我以前是VIP会员,后来被“清”了,现在又看到这样的事,心里呵呵……
archichy
2008年01月15日 23:29:23
129楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
qincarol
2008年01月20日 12:46:39
130楼
在此发表评论!谢楼主上传如此佳作。......希望能从楼主那里学到东西.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
lyk978301
2008年01月25日 11:59:59
131楼
好啊好啊好啊