冲洗印花版废水处理,不知道我的想法可行吗
q0qiulin
q0qiulin Lv.2
2011年09月27日 08:47:06
来自于水处理
只看楼主

每天5吨的废水,要一级排放,不上生化行不行啊。好像有人只用物化就达标了,两级沉淀。不知道加的什么药剂哦。 我想弄个一体化的钢板,加 个防腐的。不知道行不行啊,色度,那个脱色剂加哪里好啊。有人说微电解填料可以脱色。有没有人用过啊。效果怎么样啊? 求指教

每天5吨的废水,要一级排放,不上生化行不行啊。好像有人只用物化就达标了,两级沉淀。不知道加的什么药剂哦。
我想弄个一体化的钢板,加 个防腐的。不知道行不行啊,色度,那个脱色剂加哪里好啊。有人说微电解填料可以脱色。有没有人用过啊。效果怎么样啊?
求指教
免费打赏
li124818170
2011年10月01日 12:05:13
12楼
什么样的印花版,是油墨类的吗?处理没有想得那么简单,要上生化的
nizhigang522
2011年10月02日 14:57:00
13楼
应该可以,这个钢制的设备可以含有调节、物化、厌氧水解、好氧生化、物化的处理,只是你的池体需要的是2*2*6。你的厂房空间高度不够就需要重新考虑。把调节池改成附房外的地下式砖砼结构。如果楼主感兴趣,可以把详细要求发信到我的信箱里, 418800096@qq.com
yingxun0
2011年10月04日 10:36:02
14楼
我们只有一个地球 要保护好环境哦~~~
lscan2004
2011年10月04日 17:27:54
15楼
脱色剂最好是在后面上,我建议上个厌氧的再上物化,这样可以省下很多药剂。还有处理效果也会比较好点。再有,后续的话,其实脱色剂效果好像不是很好。。。是不是可以考虑其他工艺。