嘉德华府套型平面图
xuhong1967
xuhong1967 Lv.2
2006年07月18日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 14例多层住宅标准层户型平面,面积为70-110平方米。 附件名:2006711151745229644.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

14例多层住宅标准层户型平面,面积为70-110平方米。

附件名:2006711151745229644.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swy_333
2008年01月14日 21:34:55
82楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
cyup
2008年01月27日 11:09:57
83楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfoxfox
2008年02月15日 14:52:27
84楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
s2509
2008年03月20日 11:03:23
85楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
hujiajia8224
2008年03月20日 11:53:05
86楼
非常好的图纸!!谢谢楼主的无私奉献,象这样的好图别忘记及时发布,好东西希望越多越好!!!!!我的积分太少,否则真想全都弄下来,谢谢.......
hpuxieliang
2008年05月14日 18:06:09
87楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
douluanmi
2009年01月12日 18:29:45
88楼
×????÷???ê?ì??,·???????,,,,
笑弥勒
2009年01月13日 11:47:07
89楼
?????ò???÷?§?°°????è?????÷???¤????????×???????×????è???????à??×??????????????????ù????????????·?????
chenyuhong424
2009年02月03日 21:12:55
90楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼主继续努力,望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。这个图真不错,下来参考一下了习。
wlhappy
2009年03月13日 16:04:14
91楼
谢谢楼主的分享