嘉德华府套型平面图
xuhong1967
xuhong1967 Lv.2
2006年07月18日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 14例多层住宅标准层户型平面,面积为70-110平方米。 附件名:2006711151745229644.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

14例多层住宅标准层户型平面,面积为70-110平方米。

附件名:2006711151745229644.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdxyxingxing
2007年08月18日 00:53:51
62楼
你们辛苦啦!东西实在太好啦!
whjhzu
2007年08月18日 11:16:41
63楼
谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢
whjhzu
2007年08月18日 11:17:03
64楼
谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢
chengfeng0101
2007年08月21日 08:51:05
65楼
看一看,我到处都在找设计图,想自己盖房,的好好设计,取点经验,先谢谢了
chengfeng0101
2007年08月21日 08:51:57
66楼
看一看,我到处都在找设计图,想自己盖房,的好好设计,取点经验,先谢谢了
zhangcw0528
2007年09月02日 17:55:15
67楼
谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !好东西大家分享。谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lingda35
2007年09月05日 18:26:42
68楼
看起来还是可以,不知道有没有和其它的平面方案相似的地方
希望有新意
建筑最主要的就是标新立异
pengxjun
2007年09月26日 14:22:51
69楼
安徽的建筑有什么特色?
crj6868
2007年09月26日 23:04:58
70楼
真的非常感谢,如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
,真的非常感谢,真的非常感谢,真的非常感谢,真的非常感谢
zjl123888
2007年10月23日 00:03:26
71楼
的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !好东西大家分享。谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !好东西大家分享。谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神