钢结构宿舍设计
vvvvffff007
2011年09月27日 00:01:08
只看楼主

图纸简介: 原单层钢结构厂房改为职工宿舍 ,主要是建筑图纸 含宿舍平面布局图、休闲娱乐中心楼图纸。 附件名:20119271317052867998.zip 文件大小:1457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

原单层钢结构厂房改为职工宿舍 ,主要是建筑图纸
含宿舍平面布局图、休闲娱乐中心楼图纸。

附件名:20119271317052867998.zip

文件大小:1457K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
ldlzr008
2011年10月10日 17:15:24
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
liao4091
2011年10月11日 11:15:18
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
qiangjunfeng
2011年10月16日 15:57:45
4楼
看看
smzlxz
2011年10月18日 22:10:26
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
bluebird08
2011年10月27日 10:44:55
6楼
真的假的,我一般都是感兴趣的才回,但是感兴趣的是在太少了
cydwyf1
2011年12月11日 16:59:28
7楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。
zzp980643
2014年06月25日 10:11:21
8楼
看看喜不喜欢