我的天正里的柱网,门窗等工具没法用~请帮忙
pengfeiefg
pengfeiefg Lv.2
2006年07月16日 13:55:21
只看楼主

我点了柱网和门窗等这样的工具项,但是总是显示未知命令,郁闷死我了.起初是先要安装2000AUTO才能用6.0.后来能用了,但是这些工具却用不了,这不和AUTOCAD一样吗,帮帮忙~告诉我这是什么原因哈~

我点了柱网和门窗等这样的工具项,但是总是显示未知命令,郁闷死我了.起初是先要安装2000AUTO才能用6.0.后来能用了,但是这些工具却用不了,这不和AUTOCAD一样吗,帮帮忙~告诉我这是什么原因哈~
免费打赏
caixx-98
2006年08月16日 23:51:00
2楼
把天正全部卸载,然后再安装一下看看,如果还不行的话,建议换CAD2004,我一直在用这个挺好的
zzlysjy
2006年08月18日 08:43:04
3楼
请问楼上朋友,在标注轴网时候选择起始轴线总是选择不上,是怎么回事呀?能修改选择方式吗,比如窗口\轴线还是光标什么的?
caixx-98
2006年08月20日 22:51:08
4楼
天正建筑6.5标注轴网时候,如果选用两点轴标工具的话,也就只需要点起始轴和结束轴就可以标注了,如果选用逐点轴标工具的话,也就只能点一个标一个了,如果你的门窗线还有问题的话,估计你的天正安装有问题了。
如果你在其他选择目标时要用窗口等方式选择的话,可以在:工具--选项--选择-在对话框中的选择模式里进行设置就可以了。