天津市监理工作过程用表
haodayong.com
2006年07月16日 02:01:27
只看楼主

软件简介: 这是天津市的监理工作过程中的各种使用表格,包括施工单位的和监理单位的,本人和同事罗工一起将其制作成电子版的,希望能对施工和监理单位有所帮助,很多地方的监理用表都大同小异,可以修改一下使用! 附件名:2006761152181469902.zip 文件大小:106K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是天津市的监理工作过程中的各种使用表格,包括施工单位的和监理单位的,本人和同事罗工一起将其制作成电子版的,希望能对施工和监理单位有所帮助,很多地方的监理用表都大同小异,可以修改一下使用!

附件名:2006761152181469902.zip

文件大小:106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
free_gs
2007年06月06日 17:03:34
12楼
有没有装饰类的监理表格啊,津监A表,还有C表,能下吗
richard521
2007年12月19日 22:21:18
13楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
w__xs
2007年12月30日 20:52:29
14楼
楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
jinridaidao
2008年01月08日 11:16:41
15楼
下完了看了一下,对我来说没有什么用,不过还是要谢谢楼主,你要使能把A的都发了多好。
jacking023
2008年01月08日 14:22:32
16楼
比较好很好用的,谢谢下次有空在过来看看,呵呵。这是我一直苦苦追寻的,想不到竞在这里意外得到,真心说声,太感谢了!
mascot-wxy
2008年01月08日 16:53:24
17楼
咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图咖啡厅设计方案图
ad85123
2008年01月08日 17:36:05
18楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
ad85123
2008年01月08日 17:36:17
19楼
lxx369
2008年01月09日 19:24:23
20楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,
nf79
2008年01月19日 20:52:33
21楼