XL-21型动力配电柜补线是否都必须走汇流母排
wyn669
wyn669 Lv.2
2006年07月15日 12:50:45
只看楼主

小弟刚入行,请各位帮忙,XL-21型动力配电柜补线是否都必须走汇流母排和PE、N排还是和其他柜体一样看回路容量和开关数量来定,另外GCS抽出式低压开关柜的垂直母排是否有国家标准,还是按容量每个柜子的垂直排都不一样呢,我的问题都不太专业但请各位帮忙小弟 这厢有礼了谢谢下面还有几个图须要大家帮忙,我对下面的图不太明白,不知道柜子里的2次设计该怎么做,还需要加些什么。希望各位耽误点时间帮我看看,如需电话联系,告诉我个您打过去。

小弟刚入行,请各位帮忙,XL-21型动力配电柜补线是否都必须走汇流母排和PE、N排还是和其他柜体一样看回路容量和开关数量来定,
另外GCS抽出式低压开关柜的垂直母排是否有国家标准,还是按容量每个柜子的垂直排都不一样呢,我的问题都不太专业但请各位帮忙小弟 这厢有礼了谢谢
下面还有几个图须要大家帮忙,我对下面的图不太明白,不知道柜子里的2次设计该怎么做,还需要加些什么。希望各位耽误点时间帮我看看,如需电话联系,告诉我个您打过去。

免费打赏
wyn669
2006年07月16日 15:39:06
2楼
怎么都没人理我啊是不是我的问题真的够垃圾的啊
wyn669
2006年07月16日 16:04:21
3楼
谁用过CPSC我不知道这个型号是代表是什么的,是箱体的规格还是元器件。网上查不到谢谢
wyn669
2006年07月22日 18:04:41
4楼
我也没用过,我查了很久了,但网上没有公布的信息,我觉得应该是箱体的编号吧
等我去问问相关人士的到答案马上回复