女权何以平等??/
jah666
jah666 Lv.2
2003年07月27日 19:21:25
来自于企业招聘
只看楼主

很多人都说,女孩子学这个专业苦下了不说,关键还没有甜头。毕业以后要么找不到工作,要么找点吃青春饭的工作。可是如果毕业以后不在设计单位,不到工地上走走转转的,我们哪里能学得其所啊,这不是浪费人才吗?大家帮忙分析下,女孩子要怎么才能学以至用啊~~~~~~~~

很多人都说,女孩子学这个专业苦下了不说,关键还没有甜头。毕业以后要么找不到工作,要么找点吃青春饭的工作。可是如果毕业以后不在设计单位,不到工地上走走转转的,我们哪里能学得其所啊,这不是浪费人才吗?大家帮忙分析下,女孩子要怎么才能学以至用啊~~~~~~~~
免费打赏
jiewens
2003年08月17日 13:18:22
13楼
女同胞怎么都好说,没那么责任和义务!
boo
2003年08月17日 14:28:18
14楼
女孩子去设计院比较好,要不就去做预算~~~搞乙方施工太辛苦了~~~甲方的还行,不过学不到什么东西~~
qxj007
2003年08月19日 10:07:21
15楼
我们单给排水女同志占80%,都很能干,工作很出色。我没觉得给排水不适合女人干,我觉得很适合,比吃青春饭适合多了,搞专业有时女人更细心啊,当然开始时有人会不信任你能干好,但干好自己的,拿出些好东西,别人自然不会小看你。
jah666
2003年08月23日 10:06:19
16楼
可是还一年就毕业了,以前觉得没学到什么实用的东西,大家说现在上的是基础课等上专业课的时候就好了。可是上了专业课还是觉得没学到什么可以拿得出手的东西,大家又如是说:等工作了就好了

郁闷ing~~~~~~不过,不管怎么样,我一定会好好努力的,偶是有信仰的人
dongdongsan003
2003年08月23日 11:54:59
17楼
还是搞设计
比较适合女生啊
稳定点,对她们好 啊
男女平等法律上是吧
但是生理的原因
也就不好说了