女权何以平等??/
jah666
jah666 Lv.2
2003年07月27日 19:21:25
来自于企业招聘
只看楼主

很多人都说,女孩子学这个专业苦下了不说,关键还没有甜头。毕业以后要么找不到工作,要么找点吃青春饭的工作。可是如果毕业以后不在设计单位,不到工地上走走转转的,我们哪里能学得其所啊,这不是浪费人才吗?大家帮忙分析下,女孩子要怎么才能学以至用啊~~~~~~~~

很多人都说,女孩子学这个专业苦下了不说,关键还没有甜头。毕业以后要么找不到工作,要么找点吃青春饭的工作。可是如果毕业以后不在设计单位,不到工地上走走转转的,我们哪里能学得其所啊,这不是浪费人才吗?大家帮忙分析下,女孩子要怎么才能学以至用啊~~~~~~~~
免费打赏
hrgt2003
2003年08月01日 16:32:20
3楼
哈哈
nokia
2003年08月01日 16:51:04
4楼
楼上的楼上说的甚是。你应先学会心理平行,再来个泼妇寻舟。
z80920
2003年08月04日 16:50:24
5楼
首先是让自己的胸部变平,然后再让它平得左右相等.
yeee123 说话不太恰当!
alibaba
2003年08月05日 21:47:56
6楼
一群无聊的男人!这位女士是和你讨论这个嘛?

我感觉这位mm还是一个有头脑的人
ouyibing
2003年08月06日 09:05:41
7楼
学得其所,在中国,有很多都是专业不对口的,以前的计划经济时代就不用说了,现在都还有一点,其实也没有什么,因为每个人都有自己的选择,并不是学什么就要做什么的。
shmily5605
2003年08月06日 09:41:57
8楼
就是就是,同意楼上的。
男女平等。
rf2002
2003年08月06日 09:50:17
9楼
我觉得女孩子学给排水专业挺好的,怎么苦了?做什么不苦呢?设计嘛,主要是脑力劳动,又不是体力劳动,干嘛老想着自己是女的呢?本身是大学毕业,又有专业,干嘛要去干吃青春饭的工作,这就是你当时要上大学的目的吗?
jah666
2003年08月16日 21:27:48
10楼
也不是怕吃苦,主要是现在有这个形式和趋势,找工作的时候大家又不是没有经历过,都是招男不招女,明显性别歧视.不给我们机会,我们刚毕业的毛丫头有什么资本和实力去竞争啊?/
请各位多指教!!
maokaiyu
2003年08月17日 10:06:36
11楼
在建筑设计院,你如果是做建筑给排水设计的。
那么你是最被同行看不起的!特别是规划,建筑,结构人员。
我说的是事实!你的收入底,奖金少,受排挤,因为给排水在
建筑设计院是小弟弟,是小项目,不被重视!
不过一个女孩还可以吧?我与女人交流甚少,如是说,见谅了,有
理想的MM.
yuyunhg9802
2003年08月17日 10:13:05
12楼
美女们找工作要有点耐心,我们班的女生签得都晚,不过找的工作都还不赖,有自来水的,有监理公司的,有一个竟然最后跑到一个国土局去了,真是嫉妒的要吐血):~~~~~~