品茗安全计算软件2010版(破解版,测试正常)
freeanycall
2011年09月24日 13:54:04
只看楼主

品茗安全计算软件2010版,包含模板、脚手架、塔吊、爆破、冬期施工、临时、吊装、降排水、钢筋支架等等项目的计算,已破解。经测试,使用正常。计算书、方案可以直接生成,立面还有根据常规经验的建议。破解方法:安装“品茗安全施工计算软件[十二合一]2010版”,完成后暂不要打开,将“模块注册补丁”中的18个文件及文件夹全部复制到品茗的安装根目录下,替换原有的文件。(默认安装目录为D盘中的PINMING文件夹)

品茗安全计算软件2010版,包含模板、脚手架、塔吊、爆破、冬期施工、临时、吊装、降排水、钢筋支架等等项目的计算,已破解。经测试,使用正常。计算书、方案可以直接生成,立面还有根据常规经验的建议。
破解方法:安装“品茗安全施工计算软件[十二合一]2010版”,完成后暂不要打开,将“模块注册补丁”中的18个文件及文件夹全部复制到品茗的安装根目录下,替换原有的文件。(默认安装目录为D盘中的PINMING文件夹)
无需重启,直接通过桌面的快捷方式打开就可以了。

注意啊,我上传时,第8、9两个压缩包顺序颠倒了。

b9e1ae6a0a85ff8e617b.rar
8.0 MB
立即下载
7f1272618bf45219e311.rar
8.0 MB
立即下载
675df55a65422930ab76.rar
8.0 MB
立即下载
a8b5dc9575b10a75035b.rar
8.0 MB
立即下载
3ff0e01f6b6f23085b68.rar
8.0 MB
立即下载
a79d28c31db79d6142a0.rar
8.0 MB
立即下载
c88f2390d3ae6faadfe7.rar
8.0 MB
立即下载
08623013d10ddeb94a43.rar
8.0 MB
立即下载
3ea8bc18c3e4beaf244a.rar
8.0 MB
立即下载
af17c462bf3582b3ffa2.rar
8.0 MB
立即下载
9091556286e56b6a33a3.rar
8.0 MB
立即下载
c979ac2dc87a67fbce27.rar
8.0 MB
立即下载
2805f66f3b1c9d4d4317.rar
8.0 MB
立即下载
41acee735eb41bd53985.rar
8.0 MB
立即下载
52cb3904c3f5e25a74b0.rar
8.0 MB
立即下载
e8610469b095697a72ff.rar
8.0 MB
立即下载
2fb4358763184e7b0fad.rar
8.0 MB
立即下载
3b5ea35202de4a22b0f5.rar
6.7 MB
立即下载
7d6619a3f71e5ed9bc51.rar
8.0 MB
立即下载
ff4b5658870be7478fbf.rar
8.0 MB
立即下载
2ed5bc5d91ddb2b41d74.rar
8.0 MB
立即下载
3a0ba36c72651cc5e7c8.rar
4.8 MB
立即下载
canyue9000
2011年10月13日 20:07:40
22楼
我也要。 sihongzhouwei@163.com
多谢
ygbh138
2011年10月15日 16:27:39
23楼
给我发一下吧,我也需要, 137021887@QQ.com
yuan-169
2011年10月16日 18:10:25
24楼
我也需要,能给我发一个吗? yuan-169@163.com
hanyosh007
2011年10月17日 10:50:46
25楼
我也正需要这个,楼主能不能给发一下,万分感谢!
我的邮箱 93782044@qq.com
ln19870110
2011年10月17日 21:06:33
26楼
解压不了啊
freeanycall
2011年10月19日 07:42:11
27楼
发给我邮箱地址,我给你发。
zzq798
2011年10月20日 15:21:39
28楼
谢谢楼主啊!好人呐!
pmail79
2011年10月24日 15:35:38
29楼
是湖南版的啊,怎么不是上海的呢
kongfang123456
2011年10月24日 21:36:11
30楼
我前段时间,下了一个用的话感觉可以,但好像是2009版的,这个不知是不是真的2010版本、好像现在出了2011版,不知有破解版没
不过我还是下了,看看是不是雷同
bbchome
2011年10月25日 10:51:16
31楼
模板施工方案编辑器好像不能用。