在苏州\上海搞暖通空调工程的来报名啦~!~!~!
cclx.009
cclx.009 Lv.11
2006年07月12日 11:48:21
只看楼主

我是搞暖通的哈,我想在苏州和上海搞暖通的同行应该不少吧 虽有人说同行是冤家,但我不这么认为,我认为我们更应该像是一家人 因为我们都有着共同的爱好 希望大家留下自己的联系方式咯,今后有什么专业上的问题也好互相讨论哈 大家有不懂的也可以互相交流哈 我的QQ:109219373 E-MAIL:cclx.009@163.com 希望大家踊跃参加哈,有好的暖通群也可以留在上面哈 期待…ing

我是搞暖通的哈,我想在苏州和上海搞暖通的同行应该不少吧
虽有人说同行是冤家,但我不这么认为,我认为我们更应该像是一家人
因为我们都有着共同的爱好
希望大家留下自己的联系方式咯,今后有什么专业上的问题也好互相讨论哈
大家有不懂的也可以互相交流哈
我的QQ:109219373
E-MAIL:cclx.009@163.com
希望大家踊跃参加哈,有好的暖通群也可以留在上面哈
期待…ing

ywlf81
2006年07月18日 15:43:52
2楼
我是做设备的,呵呵,只有加湿能帮你的忙
我司为中央空调加湿器专业生产厂商。
我司为麦克维尔、开利、约克、天加、苏净、国祥、台佳、美意等标配产品,
并与一些大型工程公司、净化公司有常年合作,
如:1、医疗净化:江苏久信、常州永信、无锡中卫九州、上海美和;工程公司:上海汉唐、苏州振佑、
苏州圣辉、苏州鸿扬、昆山国龙、昆山英建、高逸等。我司在全国各大城市均有分公司,
如:广州、深圳、南京、苏州、上海等。希望能与各位空调行业人士有很好的合作,谢谢!

北京嘉乐斯乐科技开发有限公司
苏州分公司
颜魏(13771831311) QQ:42261466
cclx.009
2006年07月18日 16:00:40
3楼
只要是关于空调的都算是同行了!
哦?你公司还不错吗
跟苏州这边的三大巨头都有来往,看样子你们公司还可以,今后有机会再合作哈
luizs@co163
2006年07月19日 11:47:59
4楼
苏州
cclx.009
2006年07月19日 12:46:56
5楼
恩?这是个什么意思哈?
呵呵.怎么就写这两个字哈?
zcalert
2006年07月20日 10:13:51
6楼
苏州,医疗净化
QQ:534949398(很少上线)
zcalert@126.com
cclx.009
2006年07月20日 10:31:19
7楼
其实搞工程的一般都很忙呀,都没多少时间上网的,天天忙业务的
同志们,辛苦呀
wwl12w
2006年07月20日 14:08:26
8楼
上海机房空调
QQ:105708289
EMAIL:WWL12W@163.com