规划专业毕业后,工作第一天改的图 大家都来看看吧
nn_5201314
nn_5201314 Lv.2
2006年07月12日 11:30:05
只看楼主

这图是我工作第一天用photo改的图

这图是我工作第一天用photo改的图
免费打赏
hero_zata
2006年07月14日 00:23:21
12楼
说实话,改成这样挺不错的,楼上的很多人说难看,那没有办法,甲方喜欢就要这样走,甲方让你把所有的线脚和造型去掉,要一个方方整整的矩形楼,然后让你把楼从上到下刷成土黄色,你也得做是不是?
nn_5201314
2006年07月14日 08:42:09
13楼

呵呵 恩恩 就是 改过后没有原来的楼有变化了 原来的楼好看 呵呵 但是顾客至上 顶太平了? 呵呵什么意思啊? 不是坡屋顶吗?
nn_5201314
2006年07月14日 08:45:06
14楼

恩恩 真是理解万岁呀 呵呵 没办法 也许原来的楼有点太个性化 所以那些老土的人要改 呵呵 人家出钱让你做人家满意的东西,呵呵 
lyqii
2006年07月14日 12:17:40
15楼
"说实话,改成这样挺不错的,楼上的很多人说难看,那没有办法,甲方喜欢就要这样走,甲方让你把所有的线脚和造型去掉,要一个方方整整的矩形楼,然后让你把楼从上到下刷成土黄色,你也得做是不是?’’

要是这样的话,要专业设计的干么?。。。。。。。。。。

nn_5201314
2006年07月14日 15:10:11
16楼
你要是

你要是给别人设计东西的时候你就知道了,什么叫墨迹,这也不行那也不行的,烦也得烦死你!!呵呵 本来好好的楼,他硬要改改改,非的改成大家都说不好看的时候才行
gglau6
2006年07月23日 09:55:37
17楼
呵呵,现在确实是这样。但有时候也需要很好地跟业主沟通。还有就是那些建委的人要把好关才行,他们说难看不能批准才能对业主产生冲击,呵呵~~~
yaochenglie
2006年07月23日 14:03:33
18楼
越改越难看......
cuifan0394
2006年07月25日 08:48:41
19楼
学规划的,也难怪,让你改建筑有点难为你了?
nn_5201314
2006年08月01日 11:15:50
20楼
哈哈 恩恩 一点也不难为我 工作嘛 就是要适应一切变化的 哈哈 大家以后有事多交流
ymlx
2006年08月01日 11:22:59
21楼
http://co.163.com/forum/content/1688_417035_1.htm

建议大家看看这篇文章.小生觉得很现实.